Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен показал пятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Германии. Пилот McLaren доволен скоростью машины, но не спешит с выводами...

Вопрос: Насколько сложными сегодня были условия для вас, машины и резины?
Кеивн Магнуссен: Было действительно сложно, однако условия для всех одинаковые, так что все в порядке. Сегодня температура была высокой, что осложнило работу с резиной. Пока всё нормально, но непросто предсказать, как машина поведет себя в гонке, если в воскресенье погода изменится.

Вопрос: Завтра ожидается ещё более жаркая погода, а в воскресенье возможен дождь...
Кевин Магнуссен: В воскресенье действительно может быть намного прохладнее. Сегодня было достаточно сложно заставить работать шины Soft, однако все в равных условиях.

Вопрос: Вы ожидали, что по итогам пятницы уступите лидерам не так много?
Кевин Магнуссен: Сегодня только свободные заезды, все работали по разным программам, с разным уровнем топлива, поэтому я бы не стал придавать большое значение результатам. Тем не менее, машина выглядит неплохо, команда в хорошей форме.

Вопрос: Вы готовы к квалификации или еще что-то предстоит сделать?
Кевин Магнуссен: Нас ждет еще третья сессия свободных заездов. Надеюсь, после нее мы сможем сказать, что полностью готовы к квалификации.

Вопрос: Насколько сильно изменило поведение машины отсутствие подвески FRIC?
Кевин Магнуссен: Не так сильно. По первым впечатлениям у машины нет проблем с управляемостью. Не знаю, как обстоят дела в остальных командах, я не говорил с другими гонщиками. Мы вполне довольны поведением машины в данный момент.

Вопрос: На ваш взгляд, McLaren удалось сделать шаг вперед?
Кевин Магнуссен: Мы на это надеемся, но пока рано делать выводы, поскольку мы провели только две сессии свободных заездов. Сейчас сложно сравнивать наш темп со скоростью соперников. Надеюсь, после квалификации мы получим более четкое представление о расстановке сил.

Вопрос: Вы довольны эффективностью новинок, которые команда подготовила к этому этапу?
Кевин Магнуссуен: Да, и надеюсь, что они позволят добиться заметного прогресса. На мой взгляд, машина стала лучше, мы движемся вперед. По ходу всего сезона я постоянно учусь и прогрессирую. Возможно, мы делаем это не так быстро, но McLaren не стоит на месте. Я постоянно вижу улучшения, и это здорово - отставание сокращается.

Вопрос: Может быть, сократить отставание удалось не за счет новинок, а за счет того, что после запрета на FRIC машины соперников потеряли в скорости?
Кевин Магнуссен: Не знаю.

Источник: F1News

Пятница 18 Июля 2014 18:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, квалификации, заездов

Читайте также: Во время своего первого сезона в составе Haas Кевин Магнуссен в пяти гонках заработал очки, а его лучшим результатом стало седьмое место на этапе в Баку. При этом датчанин несколько раз упускал возможность добиться высокого результата из-за проблем с надежностью. В интервью Кевин подвёл итоги года и рассказал о сложностях, которые его ждут в 2018-м. Вопрос: На некоторых этапах машины Haas были быстры, но из-за проблем с надежностью реализовать их потенциал не всегда удавалось. Какие у вас впечатления от сезона? Кевин Магнуссен: Лучше всего мы выступили в Австрии – мы стали четвертой командой по скорости и совсем немного уступили лидерам. В Абу-Даби мы были близки к Red Bull Racing. Пожалуй, это две лучших гонки в этом году. Впрочем, на Яс-Марине я не смог финишировать. Я неплохо провёл гонку в Баку, но считаю, что в Мексике лучше справился со своей работой, хотя там заработал не так много очков, ведь сходов оказалось гораздо меньше. Кроме того, там я финишировал в десятке, хотя машина не позволяла этого сделать. Вопрос: Ходило много разговоров, что сезон 2017 года будет для вас последним шансом. В одном из интервью в начале года вы сказали, что должны исправить свою репутацию. Удалось ли вам что-то доказать в 2017-м?Кевин Магнуссен: Я полностью выложился. Любой гонщик постоянно учится, и я вижу, что постоянно прогрессирую. Здорово готовиться к следующему сезону, когда уже есть контракт. Можно сосредоточиться на будущем. Вопрос: В Спа у вас сломались тормоза, а в Австрии отказала гидравлика – всё это стоило вам очков. Оба раза Роман опережал вас в квалификациях и заработал очки. Вас беспокоит проигрыш...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: У меня нет друзей среди гонщиков

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму