Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен подвел итоги Гран-при Великобритании, который завершил на седьмом месте.

«Сегодня был хороший день для команды – мы набрали 18 очков, поэтому относительно довольны. Мы продолжаем прогрессировать. Кроме того, инженеры и механики проделали действительно отличную работу в этот уик-энд.

Для меня гонка прошла хорошо. На опционных шинах были некоторые проблемы, но праймовом типе все было лучше. Я хорошо стартовал и вышел на третье место, после этого я изо всех сил старался сдержать «Феррари» и «Ред Булл».

Как я уже сказал, мы можем быть довольны седьмым местом. Также я очень рад за Дженсона Баттона, который финишировал четвертым», – цитирует Магнуссена Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Макларена».

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Nextgen-Auto

Источник: Sports.ru

Воскресенье 06 Июля 2014 20:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, седьмым, магнуссен, nextgenauto

Читайте также: Некоторые гонщики, в том числе Нико Хюлкенберг и Фернандо Алонсо, критиковали Кевина Магнуссена за слишком агрессивное поведение на трассе. Кевин не согласен с такой оценкой, но не видит ничего плохого в том, что соперники недовольны его действиями. Кевин Магнуссен: «Какое-то время назад я перестал следить за социальными сетями, и это мне сильно помогло. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Если кто-то скажет обо мне что-то негативное, журналисты обязательно мне передадут, но меня это не беспокоит. Разумеется, я не стремлюсь к тому, чтобы быть непопулярным, но иногда приходится работать локтями, чтобы добиться результата. Я не стремлюсь стать «душой компании» гонщиков. Для меня важны результаты и то, что говорят стюарды. В этом году я получил только один штраф за пилотирование – видимо, я не самый агрессивный пилот. В паддоке у меня есть друзья, но не среди гонщиков, но я не имею ничего против – дружбы между соперниками обычно не бывает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…