Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

04/07/2014, собственный корреспондент

Льюис Хэмилтон показал лучший результат на пятничных тренировках, но без сложностей не обошлось. Во время второй сессии на его машине выключился двигатель, из-за чего он потерял время и успел проехать только 14 кругов.

Вопрос: Со стороны казалось, что вы часто блокировали колёса на торможении, и машина заметно скользила в поворотах. Чем это объясняется?
Льюис Хэмилтон: У нас не было особых проблем с блокировкой колёс. Скорее, машина сильно скользила, но это, прежде всего, связано с порывами ветра, температурой шин и особенностями асфальтового покрытия. Но в остальном ездить по этой трассе весело!

Вопрос: Вас встревожило, что во время сессии машина остановилась из-за технического сбоя?
Льюис Хэмилтон: Вообще-то нет. Всегда неприятно, когда машина останавливается на трассе, когда во время тренировки ты теряешь время, но так уж вышло. Сейчас нам предстоит заняться выбором нужных решений, чтобы получше подготовиться к завтрашнему дню и избежать повторения проблем.

Вопрос: Что в целом можно сказать о поведении машины?
Льюис Хэмилтон: Ощущение такое, что наша работа по улучшению машины приносит свои плоды.

Вопрос: Но беспокоит ли вас надёжность машины?
Льюис Хэмилтон: Проблемы с надёжностью у нас уже были в этом сезоне, поэтому надеюсь, что теперь всё будет нормально.

текст: Андрей Лось

Источник: F1News

Пятница 04 Июля 2014 18:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, работа, плоды

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон