Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

13/06/2014, пятница, Autosprint

Итальянская пресса пишет о том, что на этой неделе пилот Mercedes AMG Льюис Хэмилтон приезжал на базу Ferrari в Маранелло. По информации издания Autosprint, этот визит может быть связан с покупкой одной из дорожных машин Ferrari. Предположительно, британский гонщик приезжал за суперкаром LaFerrari, выпущенный ограниченной серией, который стоит более одного миллиона евро.

В Ferrari никак не комментируют визит Льюиса, однако предположительно Хэмилтон мог приехать в Маранелло не только для покупки машины, но и для того, чтобы сделать политический ход. «Своим визитом британский гонщик мог напомнить Ники Лауде и Тото Вольффу, что в Формуле 1 рынок пилотов всегда открыт», – заключает Autosprint.

Теги: Льюис Хэмилтон, Ferrari, Mercedes

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 13 Июня 2014 12:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, ferrari, маранелло

Читайте также: Начался летний перерыв, и гонщик Mercedes AMG Льюис Хэмилтон проводит его в своём доме в горах американского штата Колорадо. Пресс-служба команды опубликовала в социальных сетях его обращение к болельщикам, в котором он поблагодарил их за поддержку, пообещав во второй половине сезона порадовать высокими результатами. Льюис Хэмилтон: «Всем привет! Мне просто хочется выступить с кратким обращением и поблагодарить вас за ту невероятную поддержку, которую мы получали в этом году. Сезон уже кажется длинным, но я чувствую, что вы по-прежнему со мной и с нашей командой, поэтому хочу сказать спасибо за то, что постоянно передаёте нам свою позитивную энергию. Могу пообещать, что мы продолжим бороться, чтобы порадовать вас хорошими результатами. Мы вместе побеждаем, но и проигрываем тоже вместе, так что спасибо вам за всё, и я надеюсь, что продолжу показывать такие результаты, каких вы заслуживаете. До следующих встреч!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон

Макс Чилтон: Хэмилтон стал настоящей легендой

Гран При Великобритании: Поул у Хэмилтона

Хэмилтон: Чем больше отставание, тем выше прессинг

Хэмилтон – самый преуспевающий британский спортсмен

Лауда: Хэмилтон попросил о продлении контракта

Гран При Азербайджана: Риккардо - Боттас - Стролл

Хэмилтон: Именно такой и должна быть квалификация!

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках