Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

13/06/2014, пятница, Autosprint

Итальянская пресса пишет о том, что на этой неделе пилот Mercedes AMG Льюис Хэмилтон приезжал на базу Ferrari в Маранелло. По информации издания Autosprint, этот визит может быть связан с покупкой одной из дорожных машин Ferrari. Предположительно, британский гонщик приезжал за суперкаром LaFerrari, выпущенный ограниченной серией, который стоит более одного миллиона евро.

В Ferrari никак не комментируют визит Льюиса, однако предположительно Хэмилтон мог приехать в Маранелло не только для покупки машины, но и для того, чтобы сделать политический ход. «Своим визитом британский гонщик мог напомнить Ники Лауде и Тото Вольффу, что в Формуле 1 рынок пилотов всегда открыт», – заключает Autosprint.

Теги: Льюис Хэмилтон, Ferrari, Mercedes

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 13 Июня 2014 12:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, ferrari, маранелло

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем