Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Департамент полиции Мадрида получил на этой неделе два новеньких Renault Megane RS. «Заряженные» хетчбэки, конечно, и рядом не стояли с дубайским автопарком, но в отличие от полиции ОАЭ сотрудники правоохранительных органов испанской столицы собираются использовать машины по назначению — в погонях за нарушителями, пишет WorldCarFans.

Кроме всего полицейского оборудования, машины получили усиленные двери. Силовую установку самого быстрого Megane менять не стали. Двухлитровый бензиновый турбодвигатель RS развивает 265 л. с. и 360 Н·м. До сотни машина разгоняется за 6 секунд, она способна развивать 254 км/ч.

Машины оборудованы 19-дюймовыми колесными дисками, спортивной выхлопной системой и креслами Recaro. Сзади места не так много, но вряд ли здесь будут перевозить преступников. Ключи от новых машин уже переданы сотрудникам полиции, на дорогах Megane RS с «мигалками» можно будет увидеть в конце этой недели.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Источник: onliner.by

Среда 11 Июня 2014 17:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: megane, renault, полиции, заряженные

Читайте также: Этим летом исполняется два года со дня победы Нико Хюлкенберга в «24-х часах Ле-Мана», но немецкий гонщик пока не планирует возвращаться в гонки на выносливость. В интервью индийскому агентству Firstpost он поделился воспоминаниями об участии в «24-х часах Ле-Мана», а также рассказал о работе в Renault F1 и ожиданиях от этого сезона. Вопрос: Вы скучаете по Ле-Ману? Ведь прошло два года после вашей победы в том марафоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: В слухах о моей отставке нет ничего нового

Babcock MSS – новый партнёр Renault F1

В Renault отмечают 40-летие дебюта в Формуле 1

У Renault появился официальный партнёр по покраске

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1