Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Департамент полиции Мадрида получил на этой неделе два новеньких Renault Megane RS. «Заряженные» хетчбэки, конечно, и рядом не стояли с дубайским автопарком, но в отличие от полиции ОАЭ сотрудники правоохранительных органов испанской столицы собираются использовать машины по назначению — в погонях за нарушителями, пишет WorldCarFans.

Кроме всего полицейского оборудования, машины получили усиленные двери. Силовую установку самого быстрого Megane менять не стали. Двухлитровый бензиновый турбодвигатель RS развивает 265 л. с. и 360 Н·м. До сотни машина разгоняется за 6 секунд, она способна развивать 254 км/ч.

Машины оборудованы 19-дюймовыми колесными дисками, спортивной выхлопной системой и креслами Recaro. Сзади места не так много, но вряд ли здесь будут перевозить преступников. Ключи от новых машин уже переданы сотрудникам полиции, на дорогах Megane RS с «мигалками» можно будет увидеть в конце этой недели.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Источник: onliner.by

Среда 11 Июня 2014 17:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: megane, renault, полиции, заряженные

Читайте также: Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул подчеркнул, что в Гран При США и остальных гонках финальной стадии сезона команда должна отыграться за предыдущие неудачи и продолжать борьбу за 5-е место в Кубке конструкторов. Сирил Абитебул: «Гран При США в Остине – 17-й этап чемпионата мира, а также первая из серии заокеанских гонок, и сейчас мы должны сосредоточиться на достижении наших целей и хорошо провести концовку сезона. Хочется начать с перехода Карлоса Сайнса в нашу команду. Мы бы хотели поблагодарить Джолиона Палмера за его работу в Renault Sport на протяжении последних двух сезонов. Он приложил очень много усилий, помогая команде, и мы всегда ценили такие его качества, как преданность делу и профессионализм. Желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы приветствуем Карлоса в нашей команде, которая готовится к Гран При США, и с нетерпением ждём начала работы с ним. Его приход важен для нас на этой стадии сезона, что также поможет Renault готовиться к 2018 году. Благодаря тому, что Карлос проведёт с нами четыре оставшиеся гонки чемпионата, этот период мы сможем использовать как переходный, когда он познакомится с командой, адаптируется к машине и наберёт нужную скорость. Гран При США – важная для нас гонка, поскольку мы продолжаем бороться за 5-е место в Кубке конструкторов. Очень жаль, что два этапа подряд мы не смогли заработать ни одного очка, а наши соперники при этом получили преимущество. Тактика, выбранная нами в Гран При Японии, позволила выйти на неплохие позиции, но на машине Нико сломался один из кронштейнов подвижного элемента заднего крыла, что стало причиной схода с дистанции. Мы теряем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Официально: Марцин Будковски перешёл в Renault

В Renault подписали новый спонсорский контракт

Палмер не принял отступные, предложенные Renault

Абитебул: Мы сосредоточены на вопросах надежности

Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?