Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/06/2014, понедельник, пресс-служба Caterham

Для Caterham Гран При Канады закончился двойным сходом: Камуи Кобаяши подвела подвеска, а Маркуса Эриксона - один из элементов турбины... 

Камуи Кобаяши (сход): "Старт прошел неплохо, мне удалось избежать обломков, оставшихся после аварии Marussia на первом круге. За машиной безопасности я контролировал состояние шин, но спустя пару кругов после того, как она вернулась на пит-лейн, почувствовал проблему на выходе из второго поворота и был вынужден остановиться. Покинув кокпит, я обнаружил поломку подвески.

Уик-энд в Канаде выдался непростым, но мы продолжим борьбу. Наш день ещё придет, я в этом не сомневаюсь. По возвращении на базу мы внимательно разберемся во всем, а затем отправимся в Австрию готовыми к продолжению борьбы".

Маркус Эриксон (сход): "Досадный итог сложного уик-энда, но это тоже опыт. Уже на прогревочном круге я заметил, что силовая установка едва откликается на переключение передач, это же происходило за автомобилем безопасности. Команда пыталась исправить ситуацию, но была не в силах что-либо сделать, и после рестарта мне приказали сойти с дистанции.

В боксах мы обнаружили, что проблема была в воздуховоде турбины, а не в самой силовой установке – мне пришлось остановиться, чтобы предотвратить повреждения мотора. Конечно, хотелось совсем не так закончить гонку, но мы продолжим атаковать".

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

текст: Валерий Карташев

Источник: F1News

Воскресенье 08 Июня 2014 23:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кобаяши, камуи, caterham, придет

Читайте также: В предстоящий уик-энд в Гонконге пройдет первый этап нового сезона Формулы Е. В составе команды Andretti дебютирует бывший гонщик Формулы 1 Камуи Кобаяши. Накануне этапа японец рассказал, что не смог как следует подготовиться, поэтому не ставит перед собой высоких целей. Камуи Кобаяши: «Мою подготовку нельзя назвать блестящей. У меня не было тестов, но я все равно старался сделать все, что в моих силах. Я участвовал в съемочном дне, но не работал с машиной на трассе, у меня не было возможности проехать длинные серии кругов. Я один день провел на симуляторе, что позволило мне почувствовать большую уверенность в машине. После работы на симуляторе я знаю, что должен делать за рулем, но меня ждет другая трасса. Завтра узнаем, что у меня получится. Я не ставлю конкретных целей, но постараюсь сделать максимум возможного за короткое время. Пока договоренности предусматривают мое участие в одном этапе. Думаю, я еще выступлю в Формуле Е, но не знаю, где проведу вторую гонку. Полагаю, за руль моей машины вернется Том Бломквист». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Камуи Кобаяши: Мы очень расстроены

Камуи Кобаяши: Огромное спасибо всем сотрудникам

Камуи Кобаяши: Машина была лучше, чем вчера

Камуи Кобаяши: Пятница прошла без проблем

Кобаяши узнал о банкротстве команды через интернет

В Caterham опровергают слухи о проблемах с безопасностью

Камуи Кобаяши: Гонки опасны, но они мне нравятся

Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Камуи Кобаяши: Мы не могли рассчитывать на большее

Камуи Кобаяши: Команде нужны деньги