Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил рассказал, что команда постарается уберечь Кевина Магнуссена от повышенного внимания СМИ по ходу сезона-2014, который станет для датчанина дебютным в «Формуле-1».

«Я надеюсь, что мы сможем защитить его от разрушительного влияния «Формулы-1». Любому гонщику, приходящему в «Ф-1», очень сложно справиться с накалом ожидания. Так что нам будет нужно уберечь Кевина от того, что пресса будет от него многого ждать, от того, что СМИ будут неизбежно реагировать на каждый его взлет и каждое падение.

В прошлом мы уже успешно справлялись с такой задачей. Мы хорошо справились, когда в команду пришел Льюис Хэмилтон, и сможем вновь с ней справиться сейчас», – цитирует Нила Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник - autosport.com

Источник: Sports.ru

Пятница 13 Декабря 2013 14:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уберечь, джонатан, разрушительного, влияния

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 и отец пилота Renault Джолиона Палмера, Джонатан, готов сделать Британскому клубу автогонщиков (BRDC) предложение о покупке их главного актива – автодрома Сильверстоун, принимающего этапы Формулы 1. В настоящий момент компании Палмера, Motorsport Vision, уже принадлежат четыре британские гоночные трассы – Брэндс-Хэтч, Оултон-парк, Кэдуэлл-парк и Снеттертон. BRDC ищет покупателя на Сильверстоун уже несколько лет. Несмотря на то, что в 2015-м прибыль автодрома составила 1,2 млн. фунтов, он требует значительных инвестиций в развитие, и как признался руководитель BRDC Джон Грант, этих денег у клуба нет. Главным претендентом на покупку автодрома считалась компания Jaguar Land Rover, однако в августе сделку заблокировала компания Porsche. Немецкая компания управляет гоночным центром трассы, и не захотела делить её с другим автопроизводителем. В BRDC всё ещё надеются найти выход из этого тупика, а также возобновили переговоры с ещё одним претендентом на покупку, Лоуренсом Томлинсоном. Однако Джонатан Палмер готов сделать своё предложение, и выразил недоумение по поводу того, что тендер на покупку Сильверстоуна не проводится открыто. Джонатан Палмер: «Мы определённо готовы сделать предложение относительно Сильверстоуна, и совершенно уверены в том, что можем принести автодрому стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В BRDC ко мне не обращались, но я сам сказал им, что, конечно, хотел бы сделать своё предложение. Я уже не раз подчёркивал, что Motorsport Vision интересуется приобретением Сильверстоуна. Я всегда считал, что тут необходим открытый тендер. Это позволит гарантировать, что BRDC достигнет наилучшего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нил: Не думаю, что возвращение на пит-лейн было ошибкой

Джонатан Нил: Неполадки стоили нам нескольких очков

Джонатан Уильямс: 1942 – 2014

Джонатан Нил: Работа идёт по всем направлениям

Джонатан Нил: McLaren выступает за контроль расходов

Джонатан Нил: В этом году нужно снова бороться за лидерство

Джонатан Нил: В истории McLaren наступил интересный период

Джонатан Нил: «Надеюсь, что мы сможем уберечь Магнуссена от разрушительного влияния «Формулы-1»

Джонатан Нил: «Магнуссен должен понять, что попадание в «Формулу-1» – это лишь начало пути»

В McLaren готовы к работе с двумя проектами