Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Южнокорейский автопроизводитель Samsung Motors, принадлежащий компании «Рено», представил обновленный седан SM3. На нашем рынке эта модель продается под именем Renault Fluence.

У модели по сравнению с предшественником изменились фары головного света, решетка радиатора и передний бампер, появились два дополнительных варианта окраски кузова и 17-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Также был модернизирован интерьер седана — поменялась панель приборов (спидометр стал электронным), а материалы отделки заменили на более качественные.

Ожидается, что двигатели седана станут чуть мощнее. Бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литра, предлагающиеся для Renault Fluence в России, будут развивать 112 и 141 лошадиную силу соответственно (+2 и +3 лошадиные силы). На европейском рынке для модели можно будет заказать 1,5-литровый дизель, доступный в нескольких вариантах мощности, а также бензиновый 1,2-литровый турбомотор.

Источник: motor.ru

Четверг 30 Августа 2012 14:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: fluence, renault, samsung, литровый

Читайте также: Консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил в интервью AutoBild – в Renault настояли, чтобы заявление о выборе командой поставщика моторов было сделано до домашнего для них Гран При Франции, желая избежать вопросов на эту тему. Хельмут Марко: «Фактически, мы планировали сделать заявление после Гран При Франции, но в Renault обозначили для нас крайний срок принятия решения. Этот срок истёк в воскресенье, так что у нас просто не было выбора. Мы впечатлены прогрессом Honda. Обновление силовой установки, которое из-за неудачных обстоятельств не могло должным образом показать себя в Канаде, позволило отыграть три десятых на круге. Должен сказать, что контракт с Honda выгоден для нас по всем показателям – спортивным, техническим и финансовым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина

Абитебул: От Renault многого ждут на домашнем этапе

На десяти машинах заменены элементы силовых установок

Сирил Абитебул: Мы в Renault не можем ждать бесконечно

Антуан Юбер – "Аффиллированный гонщик" Renault Sport

Renault даёт Red Bull на раздумья ещё две недели

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Марцин Будковски приступил к своим обязанностям в Renault