Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Европейская пресса пишет о том, что у Валттери Боттаса, резервного пилота Williams, двойная радость. Во-первых, он возвращается за руль FW34 и в Валенсии вновь будет работать на пятничных тренировках.

Во-вторых, его подруга Эмилиа Пиккарайнен по решению Финской федерации плавания включена в национальную сборную и будет представлять свою страну на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне. Кстати, в 2008-м, будучи еще 16-летней школьницей, она уже принимала участие в Олимпиаде в Пекине, но тогда показала на своей коронной 100-метровой дистанции только 46-й результат.

Но в этом году установила новый рекорд Финляндии, так что теперь рассчитывает на более успешное выступление.

Теги: Валттери Боттас, Williams

Источник: F1News

Четверг 21 Июня 2012 20:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, боттаса, williams, радости

Читайте также: Британский Express цитирует Льюиса Хэмилтона, довольного сотрудничеством с Валттери Боттасом… Льюис Хэмилтон: «На мой взгляд в нашей команде лучшее товарищество с точки зрения взаимного уважения и взаимодействия за всю историю Формулы 1. Я вижу, как напряженно Валттери работает, он видит, как напряженно работаю я. Мы ничего не скрываем друг от друга в попытке получить преимущество, мы сотрудничаем на благо команды. В какие-то моменты мне удаётся лучше разобраться с настройками – и я говорю об этом Валттери, так действует и он. Одним из самых сложных моментов сезона произошел в Сочи, где его попросили меня пропустить. Все мы пришли в гонки, чтобы побеждать, так что вряд ли он был в восторге от этой просьбы. Все в команде испытывали те же ощущения». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Валттери Боттас рассказывает о мексиканской трассе

Хэмилтон и Боттас сели за руль первого в мире автомобиля

Хаккинен: Победа досталась Льюису, но добыл её Валттери

Европейская пресса критикует Mercedes

Вольфф: Надо было принять тяжёлое решение - я это сделал

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Вольфф: Нам предстоит принять очень непростое решение

Боттас: Я продолжаю идти к своей давней мечте

Валттери Боттас: Мне нужно снова выигрывать гонки