Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джордж Расселл активно участвует в виртуальных гонках во время вынужденной паузы в Формуле 1. Гонщик Williams показывает неплохие результаты, и в недавней гонке в Интерлагосе финишировал вторым, уступив только Алексу Элбону. Несмотря на достаточно серьёзный подход, Джордж уверяет, что разница между виртуальными и настоящими гонками слишком заметная.

Джордж Расселл: «Определённо виртуальные гонки не похожи на настоящие. В гонках ты пилотируешь машину и проходишь повороты Сильверстоуна на скорости 180-200 миль в час, чувствуешь страх и прилив адреналина. И совсем другое, когда ты пилотируешь виртуальную машину, сидя в своей комнате, а рядом стоит чашка чая.

Тем не менее, виртуальные гонки – это весело. Участие в подобных соревнованиях сблизило гонщиков, да и в целом мне нравится. Раньше я никогда не стримил свои заезды, но мне понравилось, поскольку зрители видят тебя настоящего. Я считаю, что гонщики обязаны устраивать шоу для болельщиков Формулы 1, которым сейчас нечего смотреть.

Виртуальные гонки – это здорово, но уровень конкуренции очень вырос. В итоге приходится часами сидеть за компьютером, а это не совсем то, чем мне хочется заниматься, особенно когда на улице хорошая погода».

Источник: F1News

Четверг 07 Мая 2020 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расселл, виртуальные, настоящие, похожи

Читайте также: 12-е место в Гран При Франции – это лучший в сезоне результат Джорджа Расселла, позволивший Williams снова опередить Haas F1 в Кубке конструкторов. Дэйв Робсон, главный инженер: «Гонка прошла по сухой трассе, но утренний дождь очистил асфальт и снизил его температуру, поэтому оказалось сложнее спрогнозировать поведение шин. Оптимальной была стратегия одного пит-стопа, но для этого было необходимо контролировать износ шин, поддерживая при этом высокий темп. Джордж и Николас отлично с этим справились и проехали несколько быстрых кругов под конец гонки. В середине второго отрезка Николас не смог удержать шины в рабочем диапазоне, а Джордж справился с этой проблемой и финишировал на заслуженном 12-м, обогнав Цуноду. Такой результат в гонке, где не было сходов – отличное достижение для команды, напряженно работавшей на трассе и на базе в Гроуве. Мы в отличном настроении отправляемся в Австрию, где пройдут два этапа на короткой, но интересной трассе. Машина прибавляет в скорости, а такие гонки. как сегодня, подтверждают нашу конкурентоспособность в сложных условиях». Джордж Расселл (12-й): «Успешный день. Я обогнал несколько гонщиков, в том числе Цуноду, и финишировал впереди Окона и обоих пилотов Alfa Romeo. Из-за сложных условий оказалось непросто сохранить необходимую температуру шин, избежав сильного гранулирования, но машина вела себя хорошо, и нам удалось реализовать свою стратегию. 12-е место – это отличное достижение, и я даже скажу, что это моя лучшая гонка в Williams». Николас Латифи (18-й): «Я хорошо стартовал и отлично проехал первые повороты. Но после первого круга машине не хватало...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл: По поводу следующего года ещё ничего не решено

Джордж Расселл: Сезон становится жарким

Расселл надеется вскоре определиться с контрактом

Расселл: Механики сработали фантастически!

Расселл: В Баку больше возможностей, чем в Монако

Джордж Расселл: В Баку одна из моих любимых трасс

Джордж Расселл: 15 место – это наш максимум

Робсон: Расселл может повторить успех Льюиса

Джордж Расселл: Отличная работа!

Расселл: Надо добиться, чтобы машина стала менее нервной