Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Валттери Боттас по-прежнему находится на родине, в Финляндии, соблюдает режим самоизоляции, но при этом интенсивно работает над своей физической формой, применяя при этом не только классические методики тренировок.

Сегодня гонщик Mercedes поделился в социальных сетях снимком, на котором мы видим, что он с увлечением… колет дрова в каком-то впечатляющем по размеру сарае.

Комментарий к снимку состоит всего из двух слов: «Альтернативные тренировки».

Но любопытно, как на него отреагировали болельщики.

Многим этот кадр напомнил старый фильм «Рокки 4», главный герой которого, американский боксёр, готовясь к принципиально важному поединку с Иваном Драго, нашим с вами соотечественником, тренируется где-то в российской глубинке, тоже используя самые разнообразные подручные средства, в том числе пилу, топор и несколько кубометров леса хвойных пород. Правда, Валттери колет берёзовые чурбаки – берёза, знаете ли, для растопки камина лучше подходит. Но это не принципиальная разница.

Кто-то из болельщиков тут же окрестил Валттери «Рокки БальБоттасом», и за этим последовал целый рад вариаций на тему фильма Сильвестра Сталлоне: «Валттери Бальбоа», «Финский Рокки» и так далее.

«За кадром звучит музыкальная тема из «Рокки 4», – написал кто-то ещё.

В заключение можно привести вот такую реплику, оставленную кем-то из подписчиков Валттери: «Интересно, а что сейчас делает Льюис? Ручаюсь, что он дрова не колет…»

Источник: F1News

Суббота 02 Мая 2020 16:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рокки, валттери, альтернативные, фильма

Читайте также: Руководитель Mercedes Тото Вольфф говорил, что хочет во время летнего перерыва решить, кто будет выступать в команде вместе с Льюисом Хэмилтоном в 2022 году — Валттери Боттас или Джордж Расселл. Ошибка Боттаса на старте Гран При Венгрии явно не добавляет ему шансов остаться в команде, но сам Валттери уверен, что одна неудачная гонка не повлияет на его шансы. Валттери Боттас: «Очевидно, что произошедшее на старте стало следствием моей ошибки. Я ехал позади, поэтому должен был тормозить раньше, но я неверно выбрал точку торможения. Это показывает, насколько непросто предугадать состояние трассы в таких условиях, но я должен был тормозить раньше. В момент начала торможения я продолжал приближаться к машинам впереди, заблокировал колёса и врезался в Ландо Норриса, что спровоцировало дальнейший завал. Я неверно оценил ситуацию — моя ошибка. После гонки мы с Тото не говорили о моём будущем. Не думаю, что одна гонка может на что-то повлиять. Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие несколько недель. Честно говоря, было бы лучше, если бы следующий этап состоялся уже в ближайший уик-энд — тогда бы я попробовал лучше провести гонку. Но настало время взять паузу, после которой вернуться более сильным и лучше начать вторую половину сезона». Отвечая на вопрос, какие варианты он рассматривает, если не удастся подписать новый контракт с Mercedes, Валттери заявил: «Я не могу сказать, но мы работаем над вариантами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Култхард: Боттас – ценный актив для любой команды

Вольфф: Боттас будет помогать Хэмилтону

Тото Вольфф: Они оба не оставили друг другу места

Эндрю Шовлин: Результаты квалификации обнадёживают

Тони Виландер: Для Боттаса игра закончена

Эндрю Шовлин: Mercedes привезёт новинки в Сильверстоун

Валттери Боттас: Больше не хочется видеть взрывы шин

Эллисон: Боттас показывает, что достоин места в команде

Вольфф: Мы должны смириться со штрафом Боттаса

Мика Хаккинен: Прессинг усиливается