Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Валттери Боттас по-прежнему находится на родине, в Финляндии, соблюдает режим самоизоляции, но при этом интенсивно работает над своей физической формой, применяя при этом не только классические методики тренировок.

Сегодня гонщик Mercedes поделился в социальных сетях снимком, на котором мы видим, что он с увлечением… колет дрова в каком-то впечатляющем по размеру сарае.

Комментарий к снимку состоит всего из двух слов: «Альтернативные тренировки».

Но любопытно, как на него отреагировали болельщики.

Многим этот кадр напомнил старый фильм «Рокки 4», главный герой которого, американский боксёр, готовясь к принципиально важному поединку с Иваном Драго, нашим с вами соотечественником, тренируется где-то в российской глубинке, тоже используя самые разнообразные подручные средства, в том числе пилу, топор и несколько кубометров леса хвойных пород. Правда, Валттери колет берёзовые чурбаки – берёза, знаете ли, для растопки камина лучше подходит. Но это не принципиальная разница.

Кто-то из болельщиков тут же окрестил Валттери «Рокки БальБоттасом», и за этим последовал целый рад вариаций на тему фильма Сильвестра Сталлоне: «Валттери Бальбоа», «Финский Рокки» и так далее.

«За кадром звучит музыкальная тема из «Рокки 4», – написал кто-то ещё.

В заключение можно привести вот такую реплику, оставленную кем-то из подписчиков Валттери: «Интересно, а что сейчас делает Льюис? Ручаюсь, что он дрова не колет…»

Источник: F1News

Суббота 02 Мая 2020 16:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рокки, валттери, альтернативные, фильма

Читайте также: Мы рассказывали о том, что FIA с этого сезона по-новому подходит к проведению технических инспекций: машины команд Формулы 1 подвергаются выборочным проверкам, которые носят более детальный характер, чем раньше. В Бахрейне такой проверке была подвергнута машина номер 77, Mercedes Валттери Боттаса; всё происходило после финиша гонки и продолжалось три часа, почти до ночи. По сути, какая из машин какой команды попадёт в поле зрения бригады инспекторов, которую возглавляет технический делегат FIA Джо Бауэр, определяет жребий. Наибольшее внимание экспертов федерации привлекли узлы передней и задней подвески W12, изучались её конструктивные особенности, функции, которые выполняют те или иные элементы, какими датчиками они оснащены, где эти датчики расположены и каким образом соединены с главным электронным блоком управления. В Бахрейне инспекция завершилась в 22:38, и только потом результаты гонки были утверждены и объявлены окончательными. «По ходу уик-энда мы вряд ли сможем найти время для детальной проверки машин, – приводит Auto Motor und Sport слова Николаса Томбасиса, технического директор FIA. – Проводить такого рода инспекции год от года становится всё сложнее. Но мы намерены продолжать их и в дальнейшем, просто чтобы избавиться от всех сомнений». Выбор машин носит случайный характер, что сделано намеренно, чтобы никто не чувствовал себя в безопасности и не пытался по ходу сезона внедрять сомнительные технические решения, которые будут противоречить регламенту. Поскольку проверить за два три часа всю машину, все её сложнейшие системы и узлы, невозможно физически, то...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

95 минут до старта: Комментарий Валттери Боттаса

Джолион Палмер не уверен в скорости в Mercedes

Тото Вольфф: Будущее Валттери в его руках

Валттери Боттас: Меня мотивируют выступления с Льюисом

Видео: Валттери Боттас проходит подгонку сиденья

Валттери Боттас тренируется в Лапландии

Боттас порадовал отца своей подруги, подарив ему шлем

Боттас с подругой поздравили всех с Рождеством

Тото Вольфф: Я избегаю давать советы

Гран При Сахира: Пресс-конференция в субботу