Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон – один из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1. Но в интервью Sky Sport он заявил, что более важным предметом переговоров он считает свою личную свободу…

Льюис Хэмилтон: «Подписывая прежний контракт с командой, я оговорил степень своей свободы и возможность заниматься такими вещами, как партнёрство с Томми Хилфигером. Если бы мы заранее это не обсудили, Томми не стал бы частью нашей команды, а я не смог бы сделать то, что делаю вместе c ними.

Теперь [перед подписанием нового контракта] нам вновь предстоит кое-что изменить – в тех областях, которые не отвлекают от достижения основной цели – завоевания чемпионского титула.

Каждый год ваша жизнь меняется, ваши план на следующие пять лет всегда отличаются от тех, что были прежде. Для меня эти пять лет могут быть последними в карьере гонщика, и хотя всегда хочется максимально выгодных финансовых условий, я больше думаю о том, к чему мы движемся, как к этому придём.

У Тото Вольффа иной подход, чем у многих менеджеров, которые всегда очень ограничивают гонщиков. Вероятно, никто другой не разрешил бы мне тех активностей, что мы делаем с Томми, хотя это не противоречит интересам ни одного из брендов.

Это позволило нам взглянуть на мир шире. Мы добавили ему цвета. Прежде мы были черно-белой командой, а теперь на нашей одежде есть цвета, которые никогда не ассоциировались с Mercedes. При этом Mercedes тоже становится более гибким и привлекательным брендом. Это позитивно для всех».

Источник: F1News

Вторник 28 Апреля 2020 10:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, томми, контракт, цвета

Читайте также: Выиграв Гран При Португалии, Льюис Хэмилтон установил новый рекорд по числу побед – теперь на его счету 92 таких достижения. Поскольку карьера выдающегося британского гонщика продолжается, эта планка будет только подниматься, и вопрос в том, когда появится тот гонщик, которому окажется под силу её преодолеть? И появится ли? Впрочем, в своё время, когда Михаэль Шумахер переписал все рекорды Формулы 1, тоже казалось, что они останутся незыблемыми, но у Хэмилтона, который дебютировал в Формуле 1 в 2007-м, т.е. на следующий год после того, как семикратный чемпион мира завершил выступать за Ferrari, вероятно, было иное мнение… «Думаю, Льюису по силам установить такие рекорды, которые останутся нерушимыми, – считает Дэвид Култхард, экс-пилот Формулы 1, ныне комментирующий гонки на BBC Radio 5 Live. – Я пытался выпытать у Тото Вольффа, у самого Льюиса, у Энтони Хэмилтона, его отца, чувствуются ли хоть какие-то признаки подступающей усталости? Начинает ли он думать о том, что будет после завершения карьеры в автоспорте? И похоже, никто из них даже не намекнул на то, что Льюис сосредоточен на чём-то ещё, кроме гонок. По-моему, это прекрасно, ведь он далеко не новичок в спорте. Себя я вообще не включаю в одну категорию с ним, но я знаю, сколько энергии пришлось потратить, чтобы добиться хотя бы того, чего добился я – это было крайне утомительно, и в итоге я осознал, что пора остановиться. И не потому, что разлюбил гонки – нет, но я просто устал. То, как Льюис распоряжается своим временем, как распределяет силы, заслуживает восхищения, ведь он показывает фантастические результаты. Кроме того, он постоянно в центре...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коста: Льюиса и Михаэля объединяет стремление к идеалу

Льюис Хэмилтон стал рекордсменом по числу побед

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком успехе!

Хэмилтон: Я не хочу возвращаться к быстрому ритму жизни

Николас Хэмилтон: Льюис доказал, что мечты сбываются

Обращение Льюиса Хэмилтона к болельщикам

Хэмилтон: Спасибо Mercedes, честь и хвала Михаэлю!

Хэмилтон: Чем меньше времени, тем интереснее уик-энд

Алберс: Хэмилтон не позволит Максу перейти в Mercedes

Хэмилтон и Mercedes отложили переговоры о контракте