Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон – один из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1. Но в интервью Sky Sport он заявил, что более важным предметом переговоров он считает свою личную свободу…

Льюис Хэмилтон: «Подписывая прежний контракт с командой, я оговорил степень своей свободы и возможность заниматься такими вещами, как партнёрство с Томми Хилфигером. Если бы мы заранее это не обсудили, Томми не стал бы частью нашей команды, а я не смог бы сделать то, что делаю вместе c ними.

Теперь [перед подписанием нового контракта] нам вновь предстоит кое-что изменить – в тех областях, которые не отвлекают от достижения основной цели – завоевания чемпионского титула.

Каждый год ваша жизнь меняется, ваши план на следующие пять лет всегда отличаются от тех, что были прежде. Для меня эти пять лет могут быть последними в карьере гонщика, и хотя всегда хочется максимально выгодных финансовых условий, я больше думаю о том, к чему мы движемся, как к этому придём.

У Тото Вольффа иной подход, чем у многих менеджеров, которые всегда очень ограничивают гонщиков. Вероятно, никто другой не разрешил бы мне тех активностей, что мы делаем с Томми, хотя это не противоречит интересам ни одного из брендов.

Это позволило нам взглянуть на мир шире. Мы добавили ему цвета. Прежде мы были черно-белой командой, а теперь на нашей одежде есть цвета, которые никогда не ассоциировались с Mercedes. При этом Mercedes тоже становится более гибким и привлекательным брендом. Это позитивно для всех».

Источник: F1News

Вторник 28 Апреля 2020 10:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, томми, контракт, цвета

Читайте также: Льюис Хэмилтон одержал драматичную победу в Гран При Великобритании, финишировав фактически на трех колесах после того, как за два круга до клетчатого флага на его машине разрушилась передняя левая шина. Льюис Хэмилтон: «До последних двух кругов гонки всё складывалось гладко, шины работали здорово. Я контролировал темп, Валттери атаковал заметно агрессивнее, и когда я услышал, что у него разрушилась шина, посмотрел на свои и подумал, что они в порядке, машина по-прежнему поворачивала без каких-либо сложностей. Мне казалось, что всё в норме, но за два круга до финиша шины стали резко терять эффективность, а затем при выходе на прямую передняя левая начала разрушаться. Я заметил, как она потеряла форму, и у меня сердце ушло в пятки! Я опасался, что на торможении шину просто разорвёт – вы видели, она готова была слететь с диска! Я старался пилотировать аккуратно и хоть как-то держать скорость. Шину могло сорвать с диска, она могла разрушить переднее антикрыло – я молился, чтобы этого не случилось, и притом старался ехать не слишком медленно. Я с огромным трудом проехал последние два поворота, но мы всё-таки выиграли эту гонку! Спасибо команде, но, возможно, нам всё-таки следовало провести пит-стоп, когда обнаружились сложности с шинами! Наверное, вас это удивит, но в той ситуации я оставался спокоен. Мой инженер, Питер Боннингтон, сообщал мне отрыв от Макса, преимущество стремительно таяло, а я думал лишь о том, сколько еще ехать до конца круга. В скоростной связке Maggotts-Becketts машина поворачивала довольно неплохо, я добрался до пятнадцатого поворота, и вот там стало по-настоящему трудно. Я слышал, как...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я останусь как минимум на три года

Хэмилтон призывает болельщиков оставаться дома

Хэмилтон: Мы должны делать больше в борьбе за равенство

Хэмилтон получил десять баллов за выступление в Штирии

Хэмилтон: Надеюсь, дождь не помешает квалификации

Хэмилтон: В Австрии несколько проще начинать сезон

Хэмилтон призвал провести Гран При в Африке

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки