Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри рассказал о планах провести в этом году от 15 до 18 Гран При, но бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport Мартин Брандл считает, что должен быть и запасной план…

Мартин Брандл: «Нам нужно было услышать этот план, узнать о том, как продолжится наше шоу. Но очевидно, что в тех обстоятельствах, в которых мы сейчас живём, должен быть ещё запасной «план С» и «план D», которые тоже можно реализовать при необходимости.

Мне нравится идея начать сезон в Австрии. Автодром принадлежит Red Bull, там легко всё контролировать. Небольшая страна, небольшое правительство, с которым легче иметь дело, решая сложные вопросы с логистикой Формулы 1.

В руководстве Формуле 1 поступили верно, предложив нам принцип, позволяющий начать сезон и проводить гонки».

Источник: F1News

Вторник 28 Апреля 2020 09:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: запасной, брандл, начать, небольшое

Читайте также: Льюис Хэмилтон пытался доехать до финиша Гран При Турции без пит-стопа и несколько раз отклонил предложение команды заехать в боксы, но в конечном итоге свернул на пит-лейн за новым комплектом промежуточных шин. Бывший гонщик Формулы 1 Мартин Брандл считает, что семикратный чемпион мира ошибся, не поехав сразу в боксы. Мартин Брандл: «Я считаю, что вчера Льюис допустил ошибку. В прошлом мы видели, как его решения порой оказывались лучше решений команды, но вчера он должен был послушать стратегов Mercedes. Они пытались копировать действия Red Bull, чтобы минимизировать потери, связанные с заменой двигателя и штрафом. Льюис своими действиями вывел команду из равновесия, так что в конечном счёте этот пит-стоп уже не имел смысла. Нужно уважать семь чемпионских титулов Льюиса и его интуицию на трассе. А он должен уважать решения команды – у неё больше информации, стратеги видят гонку в целом, в том числе у других пилотов. Они позвали Льюиса в боксы, но он своим отказом вывел их из равновесия. Я почти уверен, что Льюису в любом случае пришлось бы сменить шины. У Эстебана Окона шины были стёрты до корда. Попытка дотянуть до финиша могла не сработать, но Льюис всё равно хотел попробовать. Тот факт, что Льюис упустил лидерство в чемпионате, ещё не конец света. Очевидно, что он был очень близок к третьему месту и чувствовал, что может добиться отличного результата. Сезон складывается по невероятному сценарию, борьба очень плотная, судьбу титула может решить очко за быстрый круг, очки за победу в спринте или проблемы с надёжностью. В Red Bull обеспокоены чистой скоростью Mercedes в прошедший уик-энд,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл: В этом сезоне слишком много гонок

Брандл: Риккардо нужно набраться терпения

Мартин Брандл: Борьба станет более напряженной

Брандл: Кажется, Льюис не очень доволен контрактом

Брандл: Сэр Льюис Хэмилтон заслужил это признание

Мартина Брандла ждёт насыщенный день в Гудвуде

Мартин Брандл о предстоящем сезоне

Брандл: Льюису стоило бы рассмотреть вариант с Ferrari

Мартин Брандл: Феттель ведёт переговоры

Брандл: Должен быть и запасной план