Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мик Шумахер провёл прямой эфир в Instagram компании Under Armour, производящей спортивную одежду и экипировку. Гонщик Формулы 2 рассказал, как проводит время во время самоизоляции.

Мик Шумахер: «Конечно, из-за сложившейся ситуации мне пришлось изменить планы. Я стремился к тому, чтобы сделать шаг вперёд в 2020-м, ведь это должен был быть мой второй сезон в Формуле 2. Теперь же пришлось взять паузу. Тем не менее, я по-прежнему планирую стать лучше как гонщик и прибавить в областях, которые я себе наметил.

Отмена гонок стала для меня шоком, но решение было правильным. Пандемия приняла масштабы, которые никто не мог предвидеть. Сейчас ничего не остается, кроме как в домашних условиях поддерживать спортивную форму. Я стараюсь тренироваться на симуляторе и делать физические упражнения, чтобы в любой момент быть готовым сесть за руль.

Я каждый день начинаю тренироваться с утра. Днём обычно езжу на велосипеде, бегаю или занимаюсь фитнесом. Во время сезона мы много путешествуем, поэтому на тренировки остаётся не так много времени, но в текущих условиях можно тренироваться каждый день столько, сколько хочется».

Источник: F1News

Пятница 24 Апреля 2020 15:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахер, тренироваться, форму, поддерживать

Читайте также: Ральф Шумахер, бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт телеканала Sky Deutschland, оценил соотношение сил на этой стадии чемпионата, когда до завершения сезона остаётся всё меньше этапов, а также выступление своего племянника, Мика Шумахера в Гран При Турции. Отдельно Ральф отметил отличное выступление Серхио Переса, финишировавшего третьим на трассе в Истанбул-парке, примерно в 19 секундах позади Макса Ферстаппена, свого напарника по Red Bull Racing. «Полагаю, для Серхио это было удачное выступление, он неплохо отработал в тот уик-энд и поднялся на подиум. Это хорошо для него, ведь любой гонщик начинает задавать самому себе вопросы, если долго не показывает нужных результатов, – сказал Шумахер. – Валттери Боттас провёл гонку безупречно и одержал победу. Команда Mercedes в целом сделала заметный шаг вперёд, в Истанбул-парке они были быстрее всех, и если Макс Ферстаппен и его инженеры не найдут способ повысить скорость, то в Остине ему опять придётся непросто. Ведь уже у Турции Mercedes были на две или три десятые быстрее. Однако тактика, которую применил Льюис Хэмилтон, а также Шарль Леклер, вызывает вопросы. Я не вполне уверен, что это была хорошая идея – поменять резину лишь под конец гонки. Сложно что-то утверждать, но остальные справились с задачей лучше. На Ferrari Шарля Леклера шины тоже были полностью изношены, это было видно. Он пытался доехать на них до финиша, и не исключено, что это даже могло получиться, но риск был слишком велик. Темп стремительно падал, и ему пришлось отправиться в боксы. Что касается Мика, то в этот раз в его машину, к сожалению, врезался другой гонщик. Он хорошо...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мик Шумахер: Опыт выступлений в Сочи был удачным

Ральф Шумахер рад за Себастьяна Феттеля

Коринна Шумахер: Все скучают по Михаэлю

Ральф Шумахер: На месте Мика я бы ответил Штайнеру

Мик Шумахер: В Ferrari мной довольны

Ральф Шумахер: Место в Mercedes достанется Расселлу

Шумахер: Я не ожидал, что смогу долго сдерживать Макса

Мик Шумахер: DRS в Венгрии не слишком эффективна

Ральф Шумахер: Льюис действовал на грани

Мик Шумахер проехал на первой машине отца