Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мик Шумахер провёл прямой эфир в Instagram компании Under Armour, производящей спортивную одежду и экипировку. Гонщик Формулы 2 рассказал, как проводит время во время самоизоляции.

Мик Шумахер: «Конечно, из-за сложившейся ситуации мне пришлось изменить планы. Я стремился к тому, чтобы сделать шаг вперёд в 2020-м, ведь это должен был быть мой второй сезон в Формуле 2. Теперь же пришлось взять паузу. Тем не менее, я по-прежнему планирую стать лучше как гонщик и прибавить в областях, которые я себе наметил.

Отмена гонок стала для меня шоком, но решение было правильным. Пандемия приняла масштабы, которые никто не мог предвидеть. Сейчас ничего не остается, кроме как в домашних условиях поддерживать спортивную форму. Я стараюсь тренироваться на симуляторе и делать физические упражнения, чтобы в любой момент быть готовым сесть за руль.

Я каждый день начинаю тренироваться с утра. Днём обычно езжу на велосипеде, бегаю или занимаюсь фитнесом. Во время сезона мы много путешествуем, поэтому на тренировки остаётся не так много времени, но в текущих условиях можно тренироваться каждый день столько, сколько хочется».

Источник: F1News

Пятница 24 Апреля 2020 15:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахер, тренироваться, форму, поддерживать

Читайте также: Бывший гонщик Ханс-Йоахим Штук знает, что значит быть сыном известного человека – когда он дебютировал в Формуле 1 в 1974-м, к нему относились как к сыну Ганса фон Штука – гонщика-любителя, добившегося успеха в гонках по подъему на холм. Ханс-Йоахим Штук считает, что известная фамилия поможет и Мику Шумахеру. Ханс-Йоахим Штук: «Мой отец знал всех и многое сделал для меня, благодаря своим связям. Это сыграло важную роль в моей карьере. Известная фамилия всегда помогала – и продолжает работать – я получаю много писем от болельщиков, мне пишут люди от 80 и старше, которые нашли фотографии с моим отцом. Фамилия Штук всю жизнь играла мне на руку, но мне помогала не только она, но и успехи отца и его манера вести себя. Я должен поблагодарить родителей – они правильно меня воспитали. И у Мика такая же ситуация. Он не производит впечатления зазнавшегося юноши. Его родители Михаэль и Корина всегда были простыми людьми. Мик никогда не был зазнайкой, как это бывает, когда у вас известная фамилия. Именно благодаря этому ему проще справляться с прессингом. Здорово, что он не оказался сразу за рулём машины, способной побеждать – и сможет спокойно ко всему привыкнуть. Со временем он тоже начнёт побеждать, но нужно освоиться, выучить трассы, привыкнуть к команде и так далее. Ему нужно дать время. Что касается Себастьяна Феттеля, он не забыл, как пилотировать машину. Я радовался, когда его напарником стал Леклер – и опередил его. Мне тоже знакомо чувство, когда молодой парень указывает, где твоё место. Но этот опыт мотивировал Феттеля. Я думаю, что в Aston Martin ему станет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штук: Мик Шумахер прекрасно справляется с прессингом

Мик Шумахер: Отец остаётся для меня лучшим гонщиком

Култхард: Вряд ли Мику будет сложно одолеть Мазепина

Бинотто: Мику Шумахеру будет сложно в начале карьеры

Мик Шумахер: Я рад, что смог проехать так много кругов

Ральф Шумахер: Сравнения Мика с отцом неуместны

Мик Шумахер: Я многим обязан моей команде

Мик Шумахер готов заменить Грожана в Абу-Даби

Мик Шумахер: Я рад, что борьба возобновится

Култхард: Шумахер и Хэмилтон – выдающиеся гонщики