Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Все больше гонщиков участвуют в виртуальных заездах, и иногда это приводит к скандальным ситуациям. На прошлой неделе гонщик NASCAR Кайл Ларсон был уволен из команды Chip Ganassi Racing после того, как во время виртуальной гонки допустил расистское высказывание.

Гонщик Williams Николас Латифи рассказал, что после этого случая команда попросила его и Джорджа Рассела следить за своими высказываниями во время прямых трансляций виртуальных гонок.

Николас Латифи: «После инцидента с Ларсоном команда прислала нам сообщение с напоминанием, как вести себя во время онлайн-трансляций. Лично я знаю, что приемлемо, а что – нет. Я связан с командой и спонсорами, которым нужно поддерживать определённый имидж. Я знаю, что должен быть осторожен, но это не мешает мне быть самим собой и получать удовольствие.

Я никогда не думал, что буду участвовать в виртуальных гонках, но после первого Гран При мне поступило подобное предложение. Мне пришлось посмотреть несколько видеоуроков на тему, как завести аккаунт в Twitch, как расставить камеры и так далее. На самом деле, это отличная возможность стать ближе к болельщикам, общаться с ними. Виртуальные гонки позволяют увидеть нас совсем не такими, какими мы бываем во время гоночных уик-эндов.

Кроме того, виртуальные гонки помогают оставаться в форме. Конечно, поведение машины не такое, как в реальности, но ментально всё очень похоже».

Источник: F1News

Четверг 23 Апреля 2020 17:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: латифи, своими, гонщиков, следить

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Латифи: К сожалению, гонку в Канаде придётся подождать

Латифи: Другие трассы нравятся больше, чем Хунгароринг

Николас Латифи: Я продолжаю учиться

Латифи: Я гонялся со многими действующими пилотами

Гонщиков Williams попросили следить за своими словами

Николас Латифи о необычном пути в автоспорт…

Команда Williams получила кредит под залог имущества

Николас Латифи об отличии машин Ф1 и Ф2

Николас Латифи: Я старался хорошо подготовиться

Латифи: Американская лицензия ничего для меня не меняет