Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон, как и многие люди во всём мире, соблюдает режим самоизоляции. Действующий чемпион мира выбрал для этого индонезийский остров Бали, куда прилетел из Австралии после отмены первого этапа сезона.

Как и многие его коллеги, Льюис тренируется – не только для поддержания физической формы, но и для того, чтобы сохранить психологическое здоровье во время вынужденной паузы.

«Первый день вышел на пробежку, чтобы нагрузить сердце. Я отлично себя чувствую! Тренировки – единственная возможность для меня не сойти с ума», – пошутил Льюис.

Источник: F1News

Среда 22 Апреля 2020 18:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, сойти, тренировки, многие

Читайте также: Накануне Гран При Эмилии-Романьи руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о том, какие проблемы придётся решать во время двухдневного уик-энда в Имоле. Тото Вольфф: «Было здорово стать свидетелем того, как Льюис Хэмилтон выиграл 92-ю гонку в Формуле 1. Михаэиль Шумахер обычно говорил: «Рекорды должны быть побиты». Мы свидетели удивительной карьеры одного из самых успешных спортсменов нашего времени, и мне очень интересно, чего ещё добьётся Льюис. Мы демонстрировали хороший темп в Портимао, когда вывели шины в рабочий диапазон. Команда уехала из Португалии, заработав максимум очков, увеличив отрыв в обоих чемпионатах на пути к нашей главной цели. Сейчас мы полностью сосредоточены на этапе в Имоле – Формула 1 возвращается на ещё одну трассу, куда не приезжала много лет. У автодрома богатая история, но заводская команда Mercedes ни разу здесь не выступала, так что нам предстоит решать множество неизвестных в предстоящий уик-энд. В любом случае здорово, что в этом сезоне мы в третий раз приезжаем в Италию на Гран При. Нам предстоит работать по непривычному графику – без тренировок в пятницу и одной сессией свободных заездов в субботу утром. На Нюрбургринге неожиданно для всех мы получили представление о том, как это будет, поскольку пятничные тренировки были отменены из-за дождя. Мы готовимся к напряжённой тренировке, когда все команды постараются как можно больше работать на трассе, чтобы подготовиться к квалификации и к гонке. Критически важно быстро учиться, чтобы повысить конкурентоспособность. В этом году мы увидели захватывающие гонки на новых трассах, а сокращённый формат уик-энда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Льюису Хэмилтону сейчас нет равных

Коста: Льюиса и Михаэля объединяет стремление к идеалу

Льюис Хэмилтон стал рекордсменом по числу побед

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком успехе!

Хэмилтон: Я не хочу возвращаться к быстрому ритму жизни

Николас Хэмилтон: Льюис доказал, что мечты сбываются

Обращение Льюиса Хэмилтона к болельщикам

Хэмилтон: Спасибо Mercedes, честь и хвала Михаэлю!

Хэмилтон: Чем меньше времени, тем интереснее уик-энд

Алберс: Хэмилтон не позволит Максу перейти в Mercedes