Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон, как и многие люди во всём мире, соблюдает режим самоизоляции. Действующий чемпион мира выбрал для этого индонезийский остров Бали, куда прилетел из Австралии после отмены первого этапа сезона.

Как и многие его коллеги, Льюис тренируется – не только для поддержания физической формы, но и для того, чтобы сохранить психологическое здоровье во время вынужденной паузы.

«Первый день вышел на пробежку, чтобы нагрузить сердце. Я отлично себя чувствую! Тренировки – единственная возможность для меня не сойти с ума», – пошутил Льюис.

Источник: F1News

Среда 22 Апреля 2020 18:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, сойти, тренировки, многие

Читайте также: На пресс-конференции в Остине Льюис Хэмилтон заявил, что не возражает, если в календаре чемпионата мира появится третья гонка на территории США. Хотя, по его словам, важнее всего было бы вернуть Гран При ЮАР. Льюис Хэмилтон: «Лично мне кажется, что важнее всего было бы вернуть гонку в Южную Африку. По-моему, там у Формулы 1 очень много болельщиков, и было бы здорово показать миру, какие это красивые края. Что касается Гран При США, то он всегда проходит фантастически здорово, но это такая огромная страна, что одной гонки здесь явно недостаточно. Для того, чтобы привлечь внимание большого числа болельщиков, однозначно нужно хотя бы две. При этом здесь так много прекрасных городов, в которых можно проводить Гран При, и гонка в Майами должна пройти невероятно здорово, не менее интересно, чем в Остине. Не знаю, будет ли в США ещё один Гран При, но я не возражаю, если будет. По-моему, это классная идея, и наш спорт от этого только выиграет. Но больше всего я люблю Нью-Йорк. Когда в детстве я смотрел американские фильмы, мне больше всего хотелось побывать в Нью-Йорке, а когда-нибудь там поселиться. При этом отдыхать я больше всего люблю на Гавайях, и мне хочется перебраться туда после завершения карьеры. Я бывают там каждый год в январе и занимаюсь сёрфингом. Вообще мы с самого начала знали, что здесь у Формулы 1 колоссальный потенциал для роста. Я впервые участвовал в Гран При США в 2007 году, но к тому времени уже успел посмотреть гонку NASCAR, побывал на матчах НФЛ и НБА и убедился, что американцы обожают спорт и всегда хотят, чтобы спорта было ещё больше. Безусловно, популярность...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон опроверг слухи о разногласиях с командой

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже

Льюис Хэмилтон, да не тот…