Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон, Дэвид Бекхем и его супруга Виктория присоединились к инициативе Together At Home («Вместе дома»), направленной на поддержку медперсонала, который ведёт борьбу с коронавирусом.

В этом проекте также участвуют десятки других мировых знаменитостей, в том числе Элтон Джон, Пол Маккартни, музыканты групп The Rolling Stones и The Killers, Андреа Бочелли, Энни Леннокс, Селин Дион, Шерил Кроу, Стиви Уандер и Дзуккеро. Куратором программы стала Леди Гага.

В субботу вечером все они примут участие в специальном телемарафоне, который будет транслироваться американскими телеканалами ABC и NBC, а также на многих крупных стриминговых платформах и в социальных сетях. В частности, программа будет нацелена на объяснение необходимости придерживаться строгих ограничений, введённых в разных странах мира, чтобы сдержать распространение опаснейшего заболевания.

Ожидается, что Хэмилтон и Бекхем выступят с обращением, чтобы выразить поддержку и медикам, которые самоотверженно сражаются с пандемией, и миллионам людей, находящимся на самоизоляции и на карантине.

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2020 17:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, телемарафоне, примет, бекхем

Читайте также: Льюис Хэмилтон назвал одну из причин, почему он создал собственную гоночную команду X44 для выступлений в новой серии Extreme E. Особенностью чемпионата является то, что в каждой команде должна быть пилотесса, и Льюис надеется, что такой подход позволит добиться гендерного разнообразия в автоспорте. «Чем бы я ни занимался в жизни, я всегда ищу возможность оказывать положительное влияние, – рассказал Льюис в интервью официальному каналу Extreme E на Youtube. – Я вырос в мире атмосферных моторов, я люблю двигатели V12 и V10. Учитывая всё это, казалось, что мне никогда не понравятся электромобили. Но я купил электромобиль и понял, что эти машины производят впечатление. Прежде всего – высоким крутящим моментом. Мне нравится Extreme E по двум причинам. Во-первых, это гонки, развлечение и просто весело. Во-вторых, при всём этом мы можем решать проблемы, которые есть в тех местах, куда мы приезжаем выступать. Я с восьми лет занимаюсь гонками, и все эти годы в нашем спорте преобладали и до сих пор преобладают мужчины. Я действительно считаю, что это пора изменить. В мире много молодых девушек, которые должны знать, что у них есть возможности. Мы рассматриваем Extreme E как способ донести миру своё послание. Мне приятно видеть, что пилотессы привносят разнообразие». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Формула 1 – это форма искусства

Росс Браун: Юки Цунода – лучший новичок за многие годы

Хэмилтон: У меня нет ощущения, что карьера заканчивается

Жак Вильнёв об однолетнем контракте Льюиса Хэмилтона

Хэмилтон: Я верил в себя, благодаря этому двигался вперёд

Льюис Хэмилтон: Мы знаем, как реагировать на сложности

Льюис Хэмилтон расстался с менеджером

Том Коронель: Пять предположений о предстоящем сезоне

Льюис Хэмилтон: Я продолжу бороться

Николас Хэмилтон: Гонки – моя жизнь