Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр доволен тем, что Кими Райкконен – самый возрастной гонщик Формулы 1 – активно помогает команде…

Фредерик Вассёр: «Кими не нуждается в деньгах, он гоняется не для этого. Ему нужно весело провести время и доказать всем, что он по-прежнему конкурентоспособен.

Кими понимает, что не сможет выигрывать гонки за рулём нашей машины, но ему нравится участвовать в развитии команды, что для меня, как её руководителя, очень важно.

Я хотел получить гонщика, способного двигать нас вперёд. У Кими огромный опыт выступления в гонках и работы в сильных командах. Он выступал за несколько топ-команд, для меня это – большой плюс».

Источник: F1News

Вторник 14 Апреля 2020 10:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вассёр, нашей, райкконен, важный

Читайте также: В социальных сетях Льюис Хэмилтон приветствовал подписание контракта с Джорджем Расселлом, который в следующем году станет его напарником… Льюис Хэмилтон: «Я хочу воспользоваться моментом и поприветствовать Джорджа Расселла в нашей команде. Я помню, как познакомился с ним, когда он был совсем юным и мечтал однажды стать гонщиком Формулы 1. В тот момент я только-только достиг своей мечты стать гонщиком Формулы 1, поэтому я знаю, что значит этот день и что он сейчас чувствует. Джордж – отличный пример для всех детей, доказывающий, что мечты сбываются, если стремиться к ним всей душой. Упорным трудом он по праву заслужил место в нашей команде. C нетерпением жду его дальнейшего роста в этой замечательной команде и буду работать с ним, чтобы поднять знамя Mercedes AMG F1 ещё выше. Увидимся в следующем году!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марцин Будковски: Трасса в Спа не подходит нашей машине

Цендер: Мы преодолели период пандемии очень достойно

Вассёр: Райкконен – важный элемент нашей команды

В Renault представили раскраску и титульного партнёра

Хэмилтон: В нашей команде самые талантливые инженеры

Вольфф: Мексиканская трасса не подходит нашей машине

В Mercedes подтвердили контракт с McLaren

Хельмут Марко: Макс останется в нашей команде

Штайнер: В нашей команде Магнуссен обрёл стабильность

Сироткин: Австрийская трасса подходит нашей машине