Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце прошлого года Williams Grand Prix Holdings, владеющая командой Формулы 1, объявила о продаже контрольного пакета акций подразделения Williams Advanced Engineering. Сделка была заключена в рамках стратегии по финансовому укреплению команды. Сегодня стало известно, что в Williams предприняли дальнейшие шаги в этом направлении.

Команда Формулы 1 получила кредит от банковской группы HSBS и компании Latrus Racing, принадлежащей Майклу Латифи, отцу гонщика Williams Николаса Латифи. В качестве залога для обеспечения кредита команда заложила свою базу в Гроуве, другую недвижимость и более ста исторических машин Williams.

«Новый кредитный пакет гарантирует нам финансовые ресурсы для продолжения дальнейшей работы», – заявила Клэр Уильямс, заместитель руководителя и дочь основателя команды Фрэнка Уильямса.

Источник: F1News

Пятница 10 Апреля 2020 16:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, латифи, кредит, имущества

Читайте также: Гонщики Williams неудачно выступили в Сочи и признали допущенные ошибки… Николас Латифи (16-й): «Тяжёлая гонка. Мы надеялись, что будем более конкурентоспособны, но на первом отрезке пришлось много бороться, а потом нам не хватило темпа, чтобы отыграться после пит-стопа. Мы разработали эффективную стратегию, у нас был неплохой темп. В гонке не обошлось без ошибок с моей стороны, но в целом она прошла неплохо и многому научила». Джордж Расселл (18-й): «Тяжёлый день с большим количеством ошибок с моей стороны. Мне никак не удавалось заставить шины работать. В этом году я не раз плохо стартовал, важно было прибавить в этом компоненте, почувствовать уверенность в своих силах, и с этой точки зрения всё получилось. Я хорошо стартовал, но потом мы втроём зашли во второй поворот, в котором нет места для трёх машин. Нужно сделать выводы по результатам уик-энда, ведь очки начисляют в воскресенье, а сегодня мы выступили недостаточно хорошо, чтобы их заработать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Саймон Робертс: Мы хотим сохранить дух Williams

Саймон Робертс – новый руководитель Williams

Майк О’Дрисколл из Williams уйдёт в отставку

В Williams Grand Prix Engineering новый Совет директоров

Гонщики Williams о смене руководства команды

Семья Уильямс уходит из Формулы 1

Себастьян Феттель купил Williams Найджела Мэнселла

Клэр Уильямс: Безусловно, Halo защитила Расселла от травм

Клэр Уильямс: Пока сохраняется статус-кво

Лео Турини о Фрэнке Уильямсе