Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце прошлого года Williams Grand Prix Holdings, владеющая командой Формулы 1, объявила о продаже контрольного пакета акций подразделения Williams Advanced Engineering. Сделка была заключена в рамках стратегии по финансовому укреплению команды. Сегодня стало известно, что в Williams предприняли дальнейшие шаги в этом направлении.

Команда Формулы 1 получила кредит от банковской группы HSBS и компании Latrus Racing, принадлежащей Майклу Латифи, отцу гонщика Williams Николаса Латифи. В качестве залога для обеспечения кредита команда заложила свою базу в Гроуве, другую недвижимость и более ста исторических машин Williams.

«Новый кредитный пакет гарантирует нам финансовые ресурсы для продолжения дальнейшей работы», – заявила Клэр Уильямс, заместитель руководителя и дочь основателя команды Фрэнка Уильямса.

Источник: F1News

Пятница 10 Апреля 2020 16:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, латифи, кредит, имущества

Читайте также: Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс рассказала, что команда привезёт технические новинки на первый этап сезона в Шпильберге. Клэр Уильямс: «Закрытие базы повлияло на нашу программу модернизации так же, как на всех остальных. Хочу отметить, что наши отделы производства и планирования фантастически поработали, благодаря чему мы сможем привезти обновленную машину на первые этапы – у нас будут новинки. Это стало возможным благодаря напряженной работе всей команде на базе после завершения перерыва. Мы сразу же запустил процесс производства, важно было убедиться, что на первых трёх этапах у нас не будет недостатка в запасных частях. Команда в хорошей форме, и мы этим довольны. Исходя из того, что мы слышали от Формулы 1, в этом году будет от 15 до 18 этапов. Мы продолжим готовить обновления машины по мере возможности». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В ROKiT заявили, что остаются в других видах автоспорта

Клэр Уильямс: Имя Williams может уйти из Формулы 1

Wlliams возвращается к работе

Сергей Сироткин: Я бы хотел вернуться в Williams

Саймон Робертс – новый управляющий директор Williams

Менеджер Сенны: Айртон хотел раньше перейти в Williams

Команда Williams получила кредит под залог имущества

Машина Williams по-прежнему самая медленная

Николас Латифи: В Williams добились прогресса

Презентации новых машин: Williams FW43