Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сильверстоуне в этом году могут пройти несколько этапов, что поможет компенсировать потери от отмененных и перенесённых гонок. Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Шпильберг может принять две гонки, если возникнет необходимость.

Хельмут Марко: «Преимущество Red Bull Ring в том, что это автономная трасса, которую можно быстро подготовить. Да и вопрос продажи билетов стоит не столь остро – многие билеты уже проданы.

Мы хотим знать, пройдёт ли гонка в намеченные сроки, и в каком формате – со зрителями или нет, но пока эти вопросы без ответа.

Мы готовы принять и два Гран При. Это вопрос переговоров с Liberty Media и ситуации в других странах Европы. Будем ждать и следить за развитием событий, ведь мы не одни в Европе. Даже если мы организуем второй этап, но из-за карантина к нам никто не сможет приехать, то это не выход. Ситуация скоро должна улучшится, но пока сложно сказать, когда это произойдёт».


Источник: F1News

Вторник 07 Апреля 2020 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принять, марко, одного, этапа

Читайте также: Гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко не уверен, что Гран При Австрии в начале июля пройдёт со зрителями… Хельмут Марко: «К сожалению, с вакцинацией в Австрии дела обстоят очень плохо. Не хватает вакцины, структуры, организации. Я уже получил прививку, но только потому, что люди моего возраста входят в группу риска – нас прививают в первую очередь. Канцлер сказал, что большинство населения будет привито к концу мая. Это повышает наши шансы провести гонку со зрителями, но пока остаётся лишь ждать, наблюдая за развитием ситуации. Больше шансов, что мы увидим зрителей на следующем июльском этапе – в Великобритании, где вакцинация идёт невероятно быстро». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: В гонке Перес не уступал Ферстаппену по темпу

Марко: На машине Ферстаппена понизили мощность мотора

Хельмут Марко: Проблемы остались в прошлом

Хельмут Марко: Льюис поступил разумно

Марко: Пока в Mercedes решают проблемы, мы будем впереди

Марко: В Mercedes быстро решат свои проблемы

Хельмут Марко: Mercedes остаётся фаворитом

Марко: Переманивать специалистов - обычная практика

Хельмут Марко об особом пункте в контракте Ферстаппена

Хельмут Марко: Нам нужно простое большинство голосов