Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сильверстоуне в этом году могут пройти несколько этапов, что поможет компенсировать потери от отмененных и перенесённых гонок. Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Шпильберг может принять две гонки, если возникнет необходимость.

Хельмут Марко: «Преимущество Red Bull Ring в том, что это автономная трасса, которую можно быстро подготовить. Да и вопрос продажи билетов стоит не столь остро – многие билеты уже проданы.

Мы хотим знать, пройдёт ли гонка в намеченные сроки, и в каком формате – со зрителями или нет, но пока эти вопросы без ответа.

Мы готовы принять и два Гран При. Это вопрос переговоров с Liberty Media и ситуации в других странах Европы. Будем ждать и следить за развитием событий, ведь мы не одни в Европе. Даже если мы организуем второй этап, но из-за карантина к нам никто не сможет приехать, то это не выход. Ситуация скоро должна улучшится, но пока сложно сказать, когда это произойдёт».


Источник: F1News

Вторник 07 Апреля 2020 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принять, марко, одного, этапа

Читайте также: В этот уик-энд Льюис Хэмилтон может сравняться по числу побед с Михаэлем Шумахером. Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отдаёт британцу должное и считает, что для его команды гонка будет сложной... Хельмут Марко: «Если Льюис добьётся успеха, я обязательно зайду в боксы Mercedes, чтобы его поздравить. Надо отдать ему должное. Конечно, мы хотим ему помешать – нам больше нравится самим добиваться успеха. Но сочинская трасса – это территория Mercedes, а значит, нам надо сосредоточиться на борьбе за третье место. Но добиться даже такого результата сложно, когда ваши соперники используют двигатели Mercedes. Макс уступает Льюису 80 очков, а значит, прощай титул! Надо реально оценивать ситуацию. Мы могли выиграть в Муджелло – более того, мы должны были это сделать. В Honda считают, что нашли причину проблем с электроникой силовой установки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хельмут Марко: У Макса был реальный шанс выиграть гонку

Марко: Хэмилтон советовал нам заменить Гасли

Марко: Возвращение Гасли в Red Bull не рассматривается

Хельмут Марко: Мы продолжаем борьбу за титул

Хельмут Марко: В Монце мы узнаем расстановку сил

Марко: Ф1 стала чемпионатом инженеров, это надо менять

Хельмут Марко: Макс должен оставить стратегию нам

Хельмут Марко: В Спа мы получим шанс побороться за поул

Хельмут Марко: Элбону нужно время

Марко: Догнать Mercedes очень сложно