Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Со следующего года команда Racing Point будет называться Aston Martin. Берни Экклстоун предположил, что к коллективу присоединится нынешний руководитель команды Mercedes Тото Вольфф, но австриец уже успел это опровергнуть. На тему прихода Вольффа высказался нынешний руководитель Racing Point Отмар Сафнауэр – он тоже уверен, что Тото не станет менять команду.

Отмар Сафнауэр: «Не я должен говорить на эту тему, скорее это вопросы к Тото. Однако если вы спрашиваете моё мнение, то я предположу, что в этом и в следующем году Тото продолжит руководить Mercedes и попытается войти в историю, выиграв ещё один титул.

Именно на этом он сосредоточен. Он участвовал во всех встречах руководителей команд чемпионата, кроме одной. И он собирается на встречу, которая запланирована на следующую пятницу, так что я не думаю, что его сейчас интересует другая работа».

Источник: F1News

Четверг 02 Апреля 2020 13:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сафнауэр, вольфф, martin, отмар

Читайте также: В Red Bull Racing очень эмоционально отреагировали на аварию Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в Сильверстоуне. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф предположил, что на месте соперников поступил бы так же, но не стал бы переходить на личности. Тото Вольфф: «Гонщик не должен уступать, а для этого порой приходится действовать агрессивно. Произошла серьёзная авария, но они оба обороняли позицию. Многие считают, что Льюис не должен был атаковать в Copse, но к тому моменту он опережал Макса более, чем на полкорпуса машины, а Макс просто повернул в его сторону. В этой ситуации оба гонщика виноваты в равной степени. Но Хэмилтон и раньше доказывал, что в подобных ситуациях он не пытается вытеснить кого-то с трассы или допустить контакт. Наоборот, он часто уступаел, чтобы не спровоцировать аварию. После такого инцидента эмоции зашкаливают, но это нормально. Я думаю, что на месте соперников мы так же оценили бы ситуацию, но не стали бы переходить на личности. Мы с самого начала знали, что с Максом всё относительно в порядке, и поэтому так отреагировали. Впрочем, у каждого своё мнение, свой взгляд на ситуацию, и каждый сообщает об этом по-своему. Каждый должен делать то, что считает нужным. Разумеется, отец очень эмоционально отреагировал, когда его сын попал в серьёзную аварию. Йоса можно понять, нужно уважать его эмоциональное состояние. Наше соперничество с Red Bull Racing останется весьма напряжённым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Этот сезон станет для нас уроком

Вольфф: Всегда сложно сообщать кому-то о расставании

Тото Вольфф: Этот опыт сделает нас сильнее

Переход на новые моторы могут перенести на 2026-й

Тото Вольфф: Надеюсь, сын будет заниматься футболом

Тото Вольфф: Мы всегда стремимся к победе

Тото Вольфф: Борьба ещё не закончилась

Вольфф: Мы должны смириться со штрафом Боттаса

Вольфф: Переговоры с Хэмилтоном проходят нормально

Вольфф: Мне нравится, когда Валттери говорит что думает