Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии, Бахрейне и Вьетнаме, где пройдут три первых гонки сезона, ограничили въезд для иностранных граждан, посетивших страны, где зафиксировано наибольшее число заболевших коронавирусом. Это не только усложнило логистику команд, но и поставило под сомнение участие в гонках Ferrari, AlphaTauri и Pirelli, базы которых находятся в Италии.

Промоутер Гран При Австралии Эндрю Уэстакотт заявил, что команды правильно отреагировали на распространение эпидемии и постарались свести к минимуму риск заражения.

Эндрю Уэстакотт: «Команды согласились, что должны нести ответственность за свои действия. На тестах в Барселоне Ferrari и другие итальянские команды закрыли доступ своим сотрудникам, посетившим места, где зафиксирована вспышка коронавируса. Они ограничили доступ на базы для тех, кто приехал из определённых областей Италии.

В Формуле 1 поступили так же, как действуют команды Австралийской футбольной лиги. Если один или два парня почувствовали недомогание, то они звонят врачу клуба, и он советует им остаться дома на пару дней. Они не могут приезжать на тренировки, поэтому не заражают остальную футбольную команду. Ferrari и AlphaTauri, как и другие команды Формулы 1 используют такой же подход, чтобы контролировать здоровье персонала.

Мир Формулы 1 довольно сложен. Речь идёт о гонщиках и командах, работающих в Великобритании, Испании, Германии, Франции, Италии, и я не сомневаюсь, что они все будут использовать такой подход».

Источник: F1News

Пятница 06 Марта 2020 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, австралии, команд, ограничили

Читайте также: Антонио Джовинацци расстроился, когда в прошлом году в Ferrari пригласили на замену Себастьяна Феттеля не его, а Карлоса Сайнса. Тем не менее, итальянский гонщик надеется однажды сесть за руль красной машины. Антонио Джовинацци: «Очевидно, что я болезненно воспринял новость о контракте Ferrari с Сайнсом. Я сотрудничаю с Ferrari, и мне казалось, что у меня есть шанс выступить за Скудерию. Возможно, моё время ещё не пришло, но решение Ferrari выбрать Сайнса не означает, что в будущем я не смогу претендовать на это место. Я всегда буду мечтать о выступлениях за Ferrari. По ходу карьеры мне никогда ничего не давалось просто так – я всегда напряжённо работал, чтобы заслужить место в команде. Сейчас я сосредоточен на выступлениях в Alfa Romeo. Я хочу помочь команде добиваться более высоких результатов и мечтаю о подиуме. Для этого мне нужно продолжать прогрессировать и использовать любой шанс. Посмотрим, что нас ждёт в этом году». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

На сайте Ferrari появился раздел, посвящённый Сайнсу

Лео Турини о переходе Бривио в Alpine и ситуации в Ferrari

Карлос Сайнс: Что мне помешает стать лидером Ferrari?

Штайнер: Именно в Ferrari выбрали Мика

В Ferrari поздравили Михаэля Шумахера с 52-летием

Поздравительное видео от Ferrari

Берни Экклстоун: Ferrari нужен хороший менеджер

Феттель: Я лучше знаю свои сильные и слабые стороны

Презентация Ferrari SF21 пройдёт в Барселоне

Жак Вильнёв: Феттель сделал всё для Ferrari