Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии подтвердили, что Гран При в Мельбурне пройдёт в запланированные сроки, но с двумя следующими гонками в Бахрейне и во Вьетнаме возможны проблемы. Власти обеих стран ужесточили правила въезда в связи с распространением коронавируса. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс заявила, что Формула 1 должна нести ответственность за безопасность не только команд, но и зрителей.

Клэр Уильямс: «Всё очень серьёзно. Формула 1 – глобальный спорт, так что по всему миру ездят тысячи людей – я даже не говорю о количестве болельщиков, которые тоже приезжают на гонки. Здесь столько передвижений, что мы должны нести огромную ответственность и быть готовыми быстро отреагировать. Ситуация постоянно меняется. Мы поддерживаем связь с официальными лицами и с Формулой 1, следуем их рекомендациям, но всё меняется буквально каждый час.

Всем этим довольно сложно управлять, если подумать о количество сотрудников, которые приезжают на гонки. Кроме того, надо принимать в расчёт количество оборудования, которое мы перевозим по воздуху и по морю, а также расходы на логистику. В конце концов, мы хотим проводить гонки, но должны удостовериться, что наши люди в безопасности. Мы просто продолжим следовать новым рекомендациям».

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 16:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, отреагировать, ответственность, меняется

Читайте также: Накануне Гран При Италии Клэр Уильямс объявила об уходе с поста заместителя руководителя Williams, хотя новые владельцы команды из Dorilton Capital предлагали ей остаться... Клэр Уильямс: «Я хочу, чтобы все понимали – это полностью моё решение. Конечно, я предполагала, что к этому всё идёт. Я с марта работала над стратегией развития, карантин дал мне возможность подумать о возможном развитии событий и продаже Williams. Я люблю эту команду, я всегда её любила, и хочу, чтобы она добивалась успеха. Но мне было бы невероятно сложно работать на кого-то другого, и я надеюсь, что все это понимают. Я управляла этой командой как своей на протяжении семи лет. Я вложила столько сил, многим пожертвовала. Это очень сложный бизнес. Я отдавала ему всё, стремясь защитить наследие моей семьи в спорте. Я делала это, потому что я дочь моего отца, и я думала, что это мой долг. Теперь команда больше не принадлежит нашей семье, и я не смогла бы вкладывать в неё столько сил. У нас было несколько очень сложных лет. Они многого потребовали от меня. Я считаю, что Dorilton нужен более энергичный человек, чем я сейчас». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семья Уильямс уходит из Формулы 1

Клэр Уильямс: Безусловно, Halo защитила Расселла от травм

Клэр Уильямс: Пока сохраняется статус-кво

Клэр Уильямс: Мы снова чувствуем адреналин

Клэр Уильямс: Я горжусь командой

Клэр Уильямс: Инвесторы проявляют стойкий интерес

Williams привезёт новинки в Шпильберг

Клэр Уильямс: Настало время перемен

Клэр Уильямс: Имя Williams может уйти из Формулы 1

Клэр Уильямс: Я верю, что мы справимся