Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии подтвердили, что Гран При в Мельбурне пройдёт в запланированные сроки, но с двумя следующими гонками в Бахрейне и во Вьетнаме возможны проблемы. Власти обеих стран ужесточили правила въезда в связи с распространением коронавируса. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс заявила, что Формула 1 должна нести ответственность за безопасность не только команд, но и зрителей.

Клэр Уильямс: «Всё очень серьёзно. Формула 1 – глобальный спорт, так что по всему миру ездят тысячи людей – я даже не говорю о количестве болельщиков, которые тоже приезжают на гонки. Здесь столько передвижений, что мы должны нести огромную ответственность и быть готовыми быстро отреагировать. Ситуация постоянно меняется. Мы поддерживаем связь с официальными лицами и с Формулой 1, следуем их рекомендациям, но всё меняется буквально каждый час.

Всем этим довольно сложно управлять, если подумать о количество сотрудников, которые приезжают на гонки. Кроме того, надо принимать в расчёт количество оборудования, которое мы перевозим по воздуху и по морю, а также расходы на логистику. В конце концов, мы хотим проводить гонки, но должны удостовериться, что наши люди в безопасности. Мы просто продолжим следовать новым рекомендациям».

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 16:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, отреагировать, ответственность, меняется

Читайте также: В прошлом году семья Уильямс ушла из Формулы 1, продав команду американским инвесторам из Dorilton Capital. Клэр Уильямс, с 2013 года занимавшая пост заместителя руководителя команды, рассказала, как с тех пор изменилась её жизнь. Клэр Уильямс: «Я не смотрю гонки. Я приняла решение больше не следить за Формулой 1. Я не могла заставить себя посмотреть Гран При – это слишком тяжело. Я выросла в Williams, работала там более 20 лет, с этим связана почти вся моя жизнь. После Монцы была гонка в Муджелло и смотреть по ТВ, как другие работают с твоей командой – это слишком странно. Мне было очень грустно оставить свой пост. Я многое сделала для команды и хотела дать гораздо больше, но я не смогла продолжить своё дело. Я научилась принимать то, что люди думают о моей работе на этой позиции, и если я могу её использовать, чтобы сделать что-нибудь хорошее и помочь следующему поколению женщин в карьере – это здорово. Если я смогу поддержать хотя бы одну девушку, то это потрясающее достижение. Я со многими разговариваю и рада, что они продолжают бороться за свои амбиции. Здорово, что я могла им помочь, и жаль, что я больше не могу это делать. В последние три-пять лет моего руководства изменились экономические условия, поэтому Williams было нелегко. Добавьте к этому рост расходов в Формуле 1 и сложный регламент – и вы поймёте, почему мы оказались в очень сложной ситуации. Но мы никогда не сдавались. Всё равно можно построить хорошую гоночную машину, но, к сожалению, нам это не удалось. Конечно, мы рассчитывали на другое, но иногда так бывает. Жизнь готовит тебе испытания, и ты должен с ними справиться. Я никогда не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Уход из команды - это моё решение

Ральф Шумахер: Семья Уильямс сделала правильный выбор

Семья Уильямс уходит из Формулы 1

Клэр Уильямс: Безусловно, Halo защитила Расселла от травм

Клэр Уильямс: Пока сохраняется статус-кво

Клэр Уильямс: Мы снова чувствуем адреналин

Клэр Уильямс: Я горжусь командой

Клэр Уильямс: Инвесторы проявляют стойкий интерес

Williams привезёт новинки в Шпильберг

Клэр Уильямс: Настало время перемен