Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня промоутеры Гран При Австралии опубликовали официальное заявление о том, что первый этап сезона состоится. При этом была сделана оговорка, что правительство страны рассматривает возможность ввода ограничений для людей, прибывших из Италии, из-за коронавируса, поэтому решение о проведении гонки не гарантирует допуск абсолютно всех сотрудников команд Формулы 1 в страну.

Вслед за этим появились сообщения, что сотрудники команд, которые прибудут из Италии, пройдут карантин, прежде чем смогут попасть на трассу Альберт-парк. В Ferrari поспешили опровергнуть эту информацию, отметив, что никто из её сотрудников не будет проходить карантин.

«Вопреки некоторым сообщениям, для персонала команды, который прибудет в Австралию, не предусмотрен профилактический карантин из-за коронавируса, – приводит заявление Ferrari итальянский Sky Sport. – Мы следим за развитием ситуации, но прямо сейчас нет никаких препятствий от FIA, Формулы 1, итальянский властей и властей других стран, для вылета в Австралию и Бахрейн. Мы подтверждаем выезд на эти этапы».

Источник: F1News

Понедельник 02 Марта 2020 16:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, австралию, властей, команд

Читайте также: В следующем сезоне Карлос Сайнс заменит Себастьяна Феттеля в составе Ferrari. Руководитель McLaren Зак Браун рассказал, что переход испанца мог и не состоятся, если бы в британской команде в свою очередь не смогли договориться о контракте с Даниэлем Риккардо. Зак Браун: «Мы могли оставить Карлоса у себя. Контракт позволял заблокировать переход, поскольку у нас был опцион. Впервые мы пытались договориться с Даниэлем Риккардо в 2018-м, а после прихода в команду Андреаса Зайдля мы стали регулярно общаться с ним. Мы поняли, что он не до конца доволен ситуацией в Renault, и в этот момент сошлись звёзд, поскольку мы хотели пригласить Даниэля, а Карлос хотел перейти в Ferrari. Мы могли сказать Карлосу «Нет», но подумали, что если удастся договориться с Даниэлем, а Карлос подпишет контракт с Ferrari, то все останутся довольны. Мы бы никогда не отпустили Карлоса, если бы не чувствовали, что сможем договориться с Риккардо. Когда появилась такая возможность, мы решили начать переговоры и установили дату, к которой нужно прийти к какому-то решению. В итоге к обозначенному сроку мы договорились с Даниэлем, а в Ferrari хотели подписать контракт с Карлосом. Нам ничего не оставалось, кроме как сказать: «Отлично, давайте всё оформим». Зак Браун отметил, что ему нравится, как McLaren и Сайнс продолжают сотрудничество после того, как стало известно об уходе испанца из команды: «Никогда не знаешь, как пройдёт расставание с гонщиком, но в нашем случае всё прекрасно – у нас настоящая гармония в боксах. Карлос максимально выкладывается, и мы делаем для него всё, что в наших силах. Посмотрите на ситуацию с Себастьяном Феттелем в Ferrari, Серхио...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер: Льюис невероятно стабилен

Стефано Доменикали может возглавить Формулу 1

Вильнёв: Ferrari не поможет новый регламент

Бинотто: Задача в том, чтобы в 2021-м выступать лучше

Фелипе Масса: Время Феттеля прошло

Шарль Леклер о Ferrari, моде и дайвинге

Тодт: Ferrari не похожа на команду, куда я пришёл в 1993-м

Мик Шумахер: Я впечатлён Ferrari 2004 года

Президент Ferrari обратился к болельщикам

Бинотто: В Муджелло баланс сил изменится мало