Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams в среду потеряли много времени из-за проблем с силовой установкой Mercedes. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс надеется, что в оставшиеся дни всё пройдёт лучше.

Клэр Уильямс: «У нас возникло несколько проблем с силовой установкой. Сегодняшняя проблема уже третья на тестах, обидно терять из-за этого время на трассе, но на тестах такое случается. Это не наша проблема, а Mercedes. Я имею в виду, что с машиной всё в порядке. В остальном всё неплохо. Мы стараемся выполнить программу, насколько это возможно, ведь мы ограничены в количестве тестов. Я была бы рада, если бы мы провели на трассе больше времени.

За эти тесты нам пришлось дважды менять двигатель. Сегодня возникли неполадки в масляной системе. На прошлой неделе в четверг вечером мы обнаружили проблему с MGU-H, в пятницу утром – с датчиком.

Все немного расстроены проблемами, ведь у есть всего шесть дней на тесты и очень насыщенная программа, но мы потеряли столько времени. Но всё так, как есть. Надо продолжать работу и надеяться, что в оставшиеся два дня всё обойдётся, и Джордж с Николасом проедут как можно больше кругов, чтобы подготовиться к этапу в Мельбурне».

Источник: F1News

Среда 26 Февраля 2020 20:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, проблема, mercedes, третья

Читайте также: В конце августа прошлого года стало известно, что семья Уильямс продала свою команду американскому холдингу Dorilton Capital, и в истории Williams начинается совершенно новая глава. Несколько последних лет были для некогда славной команды практически провальными – с 2018 года она стабильно оказывалась на последнем месте в Кубке конструкторов. При этом с 2013-го её фактически возглавляла Клэр Уильямс, дочь основателя команды сэра Фрэнка Уильямся, занимая должность заместителя руководителя. Разумеется, во всех неудачах обвиняли именно её. «И это было справедливо, ведь я была лидером, руководителем, поэтому ответственность лежит на мне», – признала Клэр в интервью британскому еженедельнику The Spectator. Она готова согласиться, что какие-то её решения были ошибочными, однако низкие результаты команды в том числе стали следствием недостаточного финансирования, а поиски подходящих инвесторов слишком затянулись. Однако Уильямс не во всём согласна с критиками: «Постоянно звучало одно: «Всё это из-за того, что она женщина». Я также слышала, что занимаю эту должность только потому, что я дочь Фрэнка. Но даже когда начался спад, мы по-прежнему получали большую поддержку, однако в какой-то момент ситуация изменилась, и люди уже были настроены против меня. Вы принимаете те или иные решения, потому что считаете их правильными, но иногда из-за этих решений вы начинаете двигаться в неверном направлении – в моём случае произошло именно это. Разумеется, на меня обрушилась волна критики и даже оскорблений в социальных сетях. Но я ничего не могла поделать, поскольку должна была всё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ральф Шумахер: Семья Уильямс сделала правильный выбор

Семья Уильямс уходит из Формулы 1

Клэр Уильямс: Безусловно, Halo защитила Расселла от травм

Клэр Уильямс: Пока сохраняется статус-кво

Клэр Уильямс: Мы снова чувствуем адреналин

Клэр Уильямс: Я горжусь командой

Клэр Уильямс: Инвесторы проявляют стойкий интерес

Williams привезёт новинки в Шпильберг

Клэр Уильямс: Настало время перемен

Клэр Уильямс: Имя Williams может уйти из Формулы 1