Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams готовятся к завтрашней презентации новой машины и предсезонным тестам, которые стартуют в среду.

Джордж Расселл побывал на базе команды в Гроуве, чтобы поработать с инженерами, обсудить вопросы, требующие оперативного решения, и, конечно, пройти подгонку сиденья.

Пресс-служба команды подготовила небольшой видеоотчёт об этом, но вот что любопытно: в начале года появились сообщения, что в концерне Unilever приняли решение свернуть программу в Формуле 1, следовательно, логотипов бренда Rexona на машинах Williams больше не будет. Как не должно быть и логотипов польской нефтегазовой компании Orlen, которая с этого сезона стала титульным спонсором Alfa Romeo Racing.

Однако в кадре мы видим Расселла в прошлогоднем шлеме, на нём все логотипы пока остались. Вероятно, к началу тестов оформление шлема поменяется, но всё равно несколько странно, что это не сделано до сих пор.

Это видео опубликовано пресс-службой Williams только сегодня, комментарий к нему такой: «Джордж Расселл провёл пару напряжённых дней на базе команды. Позади последние приготовления, впереди работа на трассе в Барселоне».

Before: Final factory prep

Воскресенье 16 Февраля 2020 18:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расселл, джордж, williams, видео

Читайте также: Перед Гран При Португалии Джордж Расселл вспомнил инцидент с Валттери Боттасом в Имоле и объяснил, почему решил принести публичные извинения. Джордж Расселл: «После инцидента в Имоле я сделал выводы. Прежде всего, одно из правил – не сталкиваться с напарником. Конечно, Валттери выступает в другой команде, но в Mercedes всегда меня поддерживали, именно благодаря им я оказался в таком положении. В некотором плане Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас – мои напарники, а в тот момент я об этом не подумал. Во-вторых, стюарды решили, это был гоночный инцидент, и я сожалею о случившимся. Я недоволен своей реакцией. Я был совершенно не похож на себя: я поступил вопреки своей привычке спокойно относиться к инцидентам просто потому, что после аварии на скорости более 300 км/ч меня переполняли эмоции. Этот инцидент не изменит мой подход и не повлияет на мои поединки с соперниками. Если я увижу какой-нибудь шанс или возможность атаковать, то воспользуюсь им. Но я понял, что надо иначе реагировать, не делать поспешные выводы, как в прошлый раз. Именно поэтому я подумал, что важно публично принести извинения». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Джордж Расселл жонглирует… снежками

Робертс: Теперь весь мир знает о скорости Расселла

Сайнс: Успех Расселла показал, чего не хватает Формуле 1

Тото Вольфф: Льюис и Джордж очень разные

Гран При Сахира: Пресс-конференция в пятницу

Джордж Расселл: Общение с Льюисом помогло мне прибавить

Джордж Расселл: На этот раз нужно всё сделать верно

Джордж Расселл: В жизни надо делать выводы из ошибок

Джордж Расселл: Я сделал выводы из ошибки

Джордж Расселл написал команде письмо с извинениями