Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Уже в день презентации новой машины Mercedes W11 гонщики команды вывели её на трассу в Сильверстоуне, провели первичную проверку всех систем и остались довольны полученными впечатлениями.

Льюис Хэмилтон поделился в социальных сетях полутораминутным видео, снятым бортовыми камерами машины по ходу самого первого круга, который он проехал по короткой конфигурации британской трассы.

«Первый круг из многих за рулём новой Mercedes W11, – прокомментировал шестикратный чемпион мира. – Невероятные ощущения, когда ты пилотируешь в первый раз после предыдущей гонки. Поехали!»

Lap 1 of many done with the new #W11, such an incredible feeling to drive for the first time since the last race. Let’s go

Воскресенье 16 Февраля 2020 12:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, новой, рулём, сильверстоуне

Читайте также: На Гран При Великобритании команда Mercedes привезла технические новинки, которые стояли на машине и на прошедшем этапе в Венгрии. Главный гоночный инженер Эндрю Шовлин подтвердил, что в команде довольны их эффективностью и готовят другие обновления. Эндрю Шовлин: «Нам ещё потребуется время, чтобы как следует оценить эффективность новинок, но у нас планируется ещё несколько небольших обновлений. Команда привезла новинки в Сильверстоун, и они позволили повысить скорость. В Венгрии эти обновления позволили сохранять шины в рабочем диапазоне и обеспечить правильный баланс машины. Честно говоря, мы сами удивлены этим. Венгерский этап стал для нас приятным сюрпризом — мы удивлены тем, что получили такое преимущество». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джордж Расселл проведёт шинные тесты за Mercedes

Марк Хьюз о рестарте Хэмилтона: ошибка Mercedes

Перес: Было бы здорово обогнать Mercedes на старте

Боттас готов к разным вариантам продолжения карьеры

Нико Росберг: В Mercedes не знают, кого выбрать

Палмер: Тактика Mercedes вызывает вопросы

Ник Хайдфельд о Шумахере и Хэмилтоне

Нико Хюлкенберг: Для Mercedes ещё ничего не потеряно

Мика Хаккинен: В Mercedes всё не так плохо

Ральф Шумахер: В Mercedes должны думать о будущем