Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен активно готовится к новому сезону и надеется, что он станет успешнее предыдущего.

Макс Ферстаппен: «Я не хотел много путешествовать в межсезонье, так что большую часть времени провёл дома. Примерно после трёх недель отдыха я возобновил тренировки. Кроме того, у меня было запланировано несколько деловых встреч. Хорошо несколько недель отдохнуть, но после этого я хотел снова взяться за работу.

Некоторое время я думал о прошлом сезоне, но не очень долго. Это был успешный год, мы сделали шаг вперед. По-моему, это естественный прогресс, ведь мы стали более опытными. Теперь мы хотим сделать следующий шаг и побороться за титул. У всей команды Red Bull Racing боевой настрой, все жаждут успеха. Сейчас сложно сказать, какие позиции мы занимаем по отношению к соперникам – время покажет. Но мы делаем всё необходимое, чтобы добиться желаемого прогресса. Мы на верном пути.

Я всегда стараюсь что-то улучшить, ведь никогда не бывает, чтобы всё складывалось идеально. Невозможно провести сезон безупречно, но я постараюсь максимально к этому приблизиться. В этом году мы будем стремиться выступать ещё лучше. Мы хотим бороться за титул, и я надеюсь в каждой гонке подниматься на подиум. Я готов к интересным поединкам и с нетерпением их жду!»

Источник: F1News

Пятница 07 Февраля 2020 11:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, хотим, титул, бороться

Читайте также: В традиционной авторской колонке бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер прокомментировал инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном на первом круге Гран При Великобритании. Джолион Палмер: «После поединка Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в Имоле, я был уверен, что столкновение неизбежно. До этапа в Сильверстоуне они вели жёсткую борьбу, но всегда уважали друг друга, а теперь соперничество достигло точки кипения, усиленное праздничной атмосферой, созданной шумными британскими болельщиками и новым форматом уик-энда. Льюис и Макс плотно боролись в Имоле, Портимао и Барселоне. Оба действовали агрессивно, но обычно Ферстаппен пилотировал жестче соперника, особенно в Барселоне, где атаковал Хэмилтона рискованным манёвром в первом повороте. В Имоле и Барселоне Ферстаппен вышел победителем. В Португалии ему тоже всё удалось, но Хэмилтон контратаковал и вынудил его широко проехать третий поворот. В Гран При Великобритании Ферстаппен действовал так же агрессивно как в Барселоне, но на этот раз Льюис Хэмилтон, уступавший сопернику 33 очка в личном зачёте, не сбросил скорость под прессингом Макса. В предыдущих гонках Хэмилтон избегал столкновений, но на этот раз ответил ему тем же, а возможно, и агрессивнее, ведь всё закончилось аварией, которая сыграет важную роль в этом сезоне. В субботнем спринте мы увидели генеральную репетицию их поединка – Хэмилтон атаковал Ферстаппена после того, как тот захватил лидерство на старте, но в решающий момент гонщик Red Bull Racing сместился на внутренний радиус, и Льюис не смог его опередить, а после первого круга не получил...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Постараюсь выиграть субботний спринт

Видео: Макс Ферстаппен в гонке против Spitfire

Ферстаппен: Когда ставки высоки, риски надо просчитывать

Хилл: Макс действует так, словно у него уже пара титулов

Ферстаппен завоевал первый в карьере «Большой шлем»

Ферстаппен: Надеюсь, завтра доведём дело до конца

Ферстаппен: Если нельзя дымить резиной, больше не буду

Йос Ферстаппен: Макс и Льюис равны по уровню мастерства

Ферстаппен: Надо повторить этот успех через неделю!

Ферстаппен: Хотим выступить максимально здорово!