Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чем ближе начало предсезонных тестов, тем больше времени гонщики Формулы 1 уделяют тренировкам, занимаясь физической подготовкой по несколько часов в день.

Макс Ферстаппен довольно подробно рассказывает об этом на своих страницах в социальных сетях: если регулярно следить за его публикациями в Instagram, то, наверное, можно даже составить для себя перечень упражнений, которые он делает, и взять на вооружение эту методику. Разумеется, если вы тоже стараетесь поддерживать хорошую физическую форму.

Например, только сегодня он опубликовал несколько коротких видео, снятых в тренажёрном зале. Впрочем, далеко не все ходят в фитнес-центр, и тем более мало у кого дома есть сложные тренажёры или штанга.

А вот искусством жонглирования при должном старании и упорстве может, наверное, овладеть почти каждый. Гонщикам Формулы 1 это помогает развивать координацию движений и реакцию, да и вообще цирк – это весело!

Тем более, жонглировать можно практически любыми подходящими предметами, что наглядно демонстрирует гонщик Red Bull Racing в этом коротком видео. Правда, его команда тут же отреагировала на этот ролик, вполне резонно напомнив, чтобы Макс соблюдал технику безопасности, если соберётся открывать эти банки с газировкой.

Be careful opening those @Max33Verstappen

Четверг 30 Января 2020 16:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, видео, демонстрирует, жонглировать

Читайте также: На пресс-конференции FIA в четверг Макс Ферстаппен комментировал инцидент с Льюисом Хэмилтоном в Сильверстоуне… Макс Ферстаппен: «В первые дни после аварии оставались болевые ощущения, но сейчас всё хорошо. В последние дни я тренировался даже активнее, чем прежде. Мы не можем повлиять на результат прошлой гонки, но очень жаль, что из-за этой аварии мы потеряли много очков. Больше мне нечего добавить. Вы всё видели сами. Я на большой скорости врезался в стену в Сильверстоуне – такого никому не пожелаешь. Но всё позади, мы приехали в Венгрию, наша цель – хорошо провести этот уик-энд. Да, Льюис звонил мне после аварии, мы поговорили, но подробности останутся между нами. В той ситуации я защищался упорно, но не агрессивно. Я не думаю, что сделал что-то не так. Я мог бы отправить его в стену. Я нахожусь снаружи и хочу зайти в поворот и вдруг происходит контакт. Я жесткий, но справедливый гонщик. Я знаю, как располагать свою машину на трассе. У меня ноль штрафных очков, я думаю, этого достаточно. Мне все равно, что говорят другие. Позже Хэмилтон в том же повороте обогнал Леклера, что говорит о том, что там можно атаковать, не вступая в контакт. Я даже оставил Льюису больше места, чем Шарль. Считаю ли я, что Хэмилтон пилотирует грязно? Нет, но в том повороте он неверно оценил ситуацию. Не думаю, что этот инцидент повлияет на наши отношения. Я недоволен тем, что произошло, но мы оба продолжаем бороться за титул, продолжаем сражаться друг с другом. Был ли штраф справедливым? Я считаю, что при выборе наказания нужно руководствоваться здравым смыслом, а здесь этого не было. Наши машины настолько...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Забавно получить три очка за поул!

Макс Ферстаппен: Постараюсь выиграть субботний спринт

Видео: Макс Ферстаппен в гонке против Spitfire

Ферстаппен: Когда ставки высоки, риски надо просчитывать

Хилл: Макс действует так, словно у него уже пара титулов

Ферстаппен завоевал первый в карьере «Большой шлем»

Ферстаппен: Надеюсь, завтра доведём дело до конца

Ферстаппен: Если нельзя дымить резиной, больше не буду

Йос Ферстаппен: Макс и Льюис равны по уровню мастерства

Ферстаппен: Надо повторить этот успех через неделю!