Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

15 марта в Лондоне состоится премьера полнометражного документального фильма о бывшем президенте FIA Максе Мосли.

Информации о новинке не так уж много. Судя по аннотации, это рассказ о жизни и карьере Мосли, который был неоднозначной фигурой в Формуле 1, незаурядным политиком, а в итоге стал героем таблоидов. В основе фильма – многочисленные и весьма любопытные интервью как с самим экс-президентом FIA, так и с людьми, близко его знающими – с Жаном Тодтом, Берни Экклстоуном, Флавио Бриаторе, Герхардом Бергером и другими.

Фильм поставлен калифорнийским документалистом Майклом Шевлоффом, более известным в качестве продюсера американской версии знаменитого автомобильного телешоу Top Gear.

«Что бы вы о нём ни думали, его история раскрывает интереснейший и сложный характер, что позволило создать захватывающий фильм, в котором всю информацию и во всех деталях мы получаем из первых рук», – говорится в аннотации к новой работе американских и британских кинодокументалистов.

Trailer for a new documentary: ‘Mosley’. pic.twitter.com/ENt9hF8xSk

— Richard Woods (@woodstoday) January 23, 2020

Источник: F1News

Пятница 24 Января 2020 07:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мосли, фильма, премьера, максе

Читайте также: 9 июля в Великобритании состоится премьера документального фильма о Максе Мосли, бывшем президенте FIA, ушедшем из жизни 23 мая. Для начала фильм выйдет в ограниченный прокат в кинотеатрах, а через 10 дней должен появиться и на стриминговых сервисах. В этой весьма масштабной работе её режиссёр, калифорнийский документалист Майкл Шевлофф, задался целью рассказать биографию Мосли начиная с детских лет до его ухода с поста президента FIA. Разумеется, в фильме затрагивается и тема специфического семейного наследия, ведь Мосли был сыном Освальда Мосли, основателя «Британского союза фашистов», деятельность которого была запрещена на территории Соединённого Королевства в 1940 году. В прокатной версии фильм называется Mosley: It’s Complicated, что можно трактовать как «Всё сложно» – этот человек действительно прожил непростую, но интересную жизнь, и его будут помнить не из-за его происхождения, сделавшего невозможным карьеру в британской политике, а как одного из основателей команды March, затем ставшего одним из архитекторов современной Формулы 1. Над этим проектом Мосли последовательно работал вместе с Берни Эккслтоуном, экс-главой менеджмента чемпионата. Полуторачасовой фильм разделён на несколько частей, посвящённых началу биографии Макса Руфуса Мосли, его работе в Формуле 1, политическим войнам между FISA и FOCA, а также его деятельности на посту президента FIA. Не обойдена и скандальная тема, связанная с печально знаменитой публикацией, посвящённой отдельным сторонам частной жизни Мосли, появившейся в таблоиде News of the World весной 2008 года, и её последствиям. Как отмечают критики, одним...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявление Фрэнка Уильямса в связи с кончиной Мосли

Макс Мосли, который мечтал сесть за руль машины Ф1

Умер Макс Мосли

Макс Мосли считает иначе…

Мосли сожалеет, что не смог сделать автоспорт дешевле…

В Королевском автоклубе чествовали Берни Экклстоуна

В марте состоится премьера фильма о Максе Мосли

Макс Мосли: Призовые стоит поделить поровну

Том Бауэр о Максе Мосли

Макс Мосли в своё время предупреждал FIA