Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Оператор мобильной связи Vodafone UK привлёк шестикратного чемпиона Формулы 1 Льюиса Хэмилтона для демонстрации преимуществ стандарта 5G. Льюис участвовал в рекламной кампании и снялся в рекламных роликах.

Джордан Стоун, руководитель Vodafone UK по социальным сетям и контенту: «Мы рады, что Льюис Хэмилтон стал послом нашей компании и помог нам продемонстрировать огромное влияние, которое в будущем окажет стандарт 5G.

Реальные преимущества 5G будут реализованы в телефонах будущего, в устройствах, которые мы пока не можем себе представить. Наша задача заключалась в том, чтобы рассказать об этом нашим клиентам. Страсть Льюиса к играм и гонкам сделала игры дополненной реальности и гонки на дронах очевидной отправной точкой для этой истории».

Источник: F1News

Суббота 18 Января 2020 08:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: vodafone, льюис, width, снялся

Читайте также: Столкновение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на первом круге Гран При Великобритании оказалось настолько резонансным, что различные эксперты продолжают комментировать произошедшее. Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что если бы события происходили не на домашней трассе Льюиса, то он не стал бы так рисковать. Жак Вильнёв: «Льюис неверно оценил ситуацию. Он должен был понимать, что на такой скорости в «грязном воздухе» позади другой машины он рискует врезаться в Макса. Полагаю, всё дело в прессинге – он не хотел проигрывать Ферстаппену на домашней трассе и подсознательно пошёл на риск. Думаю, в любой другой гонке Льюис бы раньше поднял ногу с педали газа в такой ситуации. Не похоже, что Льюис специально врезался в машину Макса, как это сделал Михаэль Шумахер в Хересе в 1997-м. Хэмилтон просто рискнул». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деймон Хилл: Это было заявление о намерениях

Шовлин: Если бы не красные флаги, Льюис мог сойти

Чандхок: Льюис и Макс могли избежать столкновения

Льюис Хэмилтон: Мне нечего ответить Берни

Экклстоун: Льюис уже не тот боец, каким был раньше

Тимо Глок: Льюис так просто не сдастся

Эндрю Шовлин: Mercedes привезёт новинки в Сильверстоун

Хэмилтон и Mercedes продлили контракт на два года

Бергер: Макс в полной мере созрел для первого титула

Льюис Хэмилтон: Я жду сражения в гонке