Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня в Williams подтвердили контракт с Роем Ниссани – израильский гонщик стал тест-пилотом команды и будет совмещать эту работу с выступлениями в Формуле 2. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс впечатлена поддержкой молодого гонщика в его стране и надеется на продуктивное сотрудничество.

Клэр Уильямс: «Рой Ниссани – хороший парень, сегодня мы увидели, как его поддерживают в Изриале. Невероятно, сколько людей из разных регионов приехали на презентацию гонщика и поддержали сегодняшнее заявление. Подписание контракта с израильским гонщиком в Формуле 1 – историческое событие, страна может им гордиться.

Нам важно, как Рой справится с работой в Williams. Он стал нашим тест-пилотом, впереди много работы, ведь он должен помочь нам развиваться и двигаться вперёд, участвовать в доработке машины, чтобы Williams снова на равных боролась с соперниками. Это наша главная задача.

В этом году его карьера в Формуле 2 начнётся по-настоящему – это новая ступень на его пути в Формулу 1, и он должен пройти через это. Посмотрим, как он проведёт сезон в Формуле 2, как справится со своими задачами в Williams, участвуя в тренировках и работая на симуляторе. Сейчас ещё рано думать о его перспективах в 2021-м. Как известно, Формула 1 – это очень сложный спорт, здесь только 20 гонщиков. Он должен приложить все силы, чтобы добиться желаемого».

Источник: F1News

Среда 15 Января 2020 16:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, уильямс, ниссани, формуле

Читайте также: Европейская часть этого непростого сезона позади, и команда Williams решила рассказать о том, какие сложности пришлось преодолевать в 2020 году, решая и без того непростые задачи по логистике. Форма для этого была выбрана предельно наглядная: команда подготовила видеоролик продолжительностью немногим более трёх минут, в котором идёт речь о разных аспектах гоночной логистики. Для начала некоторая статистическая информация: всего за пять месяцев автопоезда, гружёные машинами и оборудованием Williams, преодолели более 15 тысяч миль, это без малого 25 тысяч километров. На каждом автодроме команда обустраивает гаражи, мобильную гоночную базу и моторхоум. Этим занимается бригада из 34 человек, которые должны справиться с задачей и успеть всё собрать за 48 часов. Брайан Харт, координатор команды: «Место нашего размещения в паддоке определяет FOM, мы получаем эту информацию примерно за пять-шесть недель до того, как приедем на автодром. Контейнеры с частью основных грузов отправляются заранее, там всё оформление гаражей, их фасадов, кабельное хозяйство, системы вентиляции и прочее оборудование. Прежде всего всё рассчитано так, чтобы мы могли обустроить гаражи к моменту прибытия команды. Нам потом остаётся только установить стандартный набор инженерного оборудования. Всё это собирается воедино, процесс несколько напоминает складывание пазла. Определённые части нельзя установить на свои места до того, как подготовлены гаражи, например, облицовка стен начинается тогда, когда собран основной каркас и проложены все кабели, смонтированы системы вентиляции и т.д.». Поскольку у команды несколько комплектов...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams опасаются проблем из-за коронавируса

Тото Вольфф: Решение - за Williams

В Williams не комментируют ситуацию с гонщиками

Гонщики Williams сожалеют о допущенных ошибках

Клэр Уильямс: Отец навсегда останется моим героем

Саймон Робертс: Мы хотим сохранить дух Williams

Саймон Робертс – новый руководитель Williams

Майк О’Дрисколл из Williams уйдёт в отставку

В Williams Grand Prix Engineering новый Совет директоров

Гонщики Williams о смене руководства команды