Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня в Williams подтвердили контракт с Роем Ниссани – израильский гонщик стал тест-пилотом команды и будет совмещать эту работу с выступлениями в Формуле 2. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс впечатлена поддержкой молодого гонщика в его стране и надеется на продуктивное сотрудничество.

Клэр Уильямс: «Рой Ниссани – хороший парень, сегодня мы увидели, как его поддерживают в Изриале. Невероятно, сколько людей из разных регионов приехали на презентацию гонщика и поддержали сегодняшнее заявление. Подписание контракта с израильским гонщиком в Формуле 1 – историческое событие, страна может им гордиться.

Нам важно, как Рой справится с работой в Williams. Он стал нашим тест-пилотом, впереди много работы, ведь он должен помочь нам развиваться и двигаться вперёд, участвовать в доработке машины, чтобы Williams снова на равных боролась с соперниками. Это наша главная задача.

В этом году его карьера в Формуле 2 начнётся по-настоящему – это новая ступень на его пути в Формулу 1, и он должен пройти через это. Посмотрим, как он проведёт сезон в Формуле 2, как справится со своими задачами в Williams, участвуя в тренировках и работая на симуляторе. Сейчас ещё рано думать о его перспективах в 2021-м. Как известно, Формула 1 – это очень сложный спорт, здесь только 20 гонщиков. Он должен приложить все силы, чтобы добиться желаемого».

Источник: F1News

Среда 15 Января 2020 16:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, уильямс, ниссани, формуле

Читайте также: Если все запланированные гонки состоятся, сезон 2021 года станет рекордно продолжительным. Чтобы справиться с этой нагрузкой, команды практикуют ротацию персонала на разных этапах. Главный инженер Williams Дэйв Робсон не ездил в Испанию и рассказал о сложностях работы из дома. Дэйв Робсон: «В прошлом году я ездил с командой на все гонки, кроме Гран При Турции – в тот уик-энд я работал из дома. В этом году я пропустил уже два этапа – в Португалии и Испании. С информационными технологиями нет проблем – у меня есть оборудование для связи с командой, при необходимости я могу даже поговорить с гонщиками. В этом плане всё так, как если бы я был на автодроме. Но работать таким образом непросто, вы упускаете много важных вопросов, но мы вынуждены бороться с Covid-19 и должны понять, как лучше организовать работу в 23 Гран При. Ходят разговоры о планах ещё больше ограничить количество сотрудников на гонках или даже ограничить число этапов, на которые тот или иной член команды может поехать. Мы пытаемся определить, как всё лучше организовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

The Point.1888 – новый партнёр Williams

100 пит-стопов Williams во время Гран При Португалии

Капито: Мы хотим, чтобы Williams оставалась независимой

KX – новый поставщик Williams

В Williams надеются побороться не только с Haas

Слухи: Гуан Ю Чжоу может подписать контракт с Williams

Расселл: Можно надеяться, что дальше будет только лучше

Штайнер: Нам по силам бороться лишь с Williams

Компания Honibe стала официальным партнёром Williams

Франсуа Демезон – новый технический директор Williams