Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Главными новостями конца прошлого года стали долгосрочные контракты Шарля Леклера с Ferrari и Макса Ферстаппена с Red Bull Racing. Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports Карун Чандхок прокомментировал ситуацию на рынке пилотов.

Карун Чандхок: «Контракт Ferrari с Леклером никого не удивил – это и так было понятно. В Маранелло хотели понять, как Шарль проведёт сезон, убедиться в том, что он способен добиваться результатов, которых от него ждут. Им нужно было подтверждение своей правоты, и когда они его получили, стало понятно, что контракт с Леклером будет продлён.

Любопытно, как сложилась ситуация с контрактом Макса Ферстаппена, но теперь он точно не перейдёт в Mercedes. Это была единственная команда, способная переманить его из Red Bull Racing, но теперь эти двери закрыты. Все будут ждать решения Хэмилтона. Его будущее – большой вопрос.

Сложно сказать, кто оказался бы быстрее за рулём одинаковых машин – Ферстаппен или Хэмилтон. Именно поэтому мы хотели бы увидеть их поединок. Так было в 1988-м, когда Айртон Сенна перешёл в McLaren и боролся с Аленом Простом, или когда Прост стал напарником Ники Лауды. Хотелось бы увидеть борьбу двух быстрых гонщиков и получить ответ на трассе, но, к сожалению, этого не произойдёт».

Источник: F1News

Вторник 14 Января 2020 12:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чандхок, шарль, ферстаппен, хэмилтона

Читайте также: На Гран При России Ferrari привезёт силовую установку с обновлённой гибридной системой. Это именно та новинка, о которой некоторое время назад говорил руководитель Ferrari Маттео Бинотто, и которая, по слухам, должна была появиться у команды только на октябрьском этапе в Турции. Первым новинку получит Шарль Леклер. В команде опасаются, что батарея на машине монегаска, получившая повреждения в аварии на первом круге Гран При Венгрии, может не выдержать весь уик-энд, поэтому в Сочи на машине Леклера будет стоять полностью новая силовая установка, что приведёт к потере позиций и старту из конца пелотона. Что касается использования новой силовой установки на машине Карлоса Сайнса, то в Ferrari примут решение после «нахождения компромисса между конкурентоспособностью и последствиями штрафа». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Мне по-прежнему не хватает стабильности

Бинотто: Карлос и Шарль нас ещё не раз порадуют

Шарль Леклер: Сезон складывается лучше, чем я ожидал

Шарль Леклер: Возвращение на вершину не будет простым

Шарль Леклер: У меня нет обид на Переса

Джолион Палмер о том, как Леклер отыгрался в Шпильберге

Шарль Леклер стал совладельцем скаковой лошади

Иньяки Руэда о тактике Ferrari в Баку

Леклер принял участие в благотворительном матче

Лео Туррини: По понедельникам мы все инженеры