Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

Многие болельщики ностальгируют по прежним временам, считая современную Формулу 1 не столь интересной. Бывший гонщик, комментатор британского Sky Sports Карун Чандхок заявил, что это неверно...

Карун Чандхок: «Все мы, и я в том числе, порой смотрим на прошлое через розовые очки. Нам кажется, что в 80-е и 90-е гонки всегда были интересными, но это не так. Некоторые гонки Мэнселл выигрывал с преимуществом в круг, а в 1988-м доминировали Сенна и Прост.

Сейчас не хватает одного: борьбы за титул между звёздами из двух разных команд – как это было во времена Михаэля Шумахера и Мики Хаккинена. Нам нужно, чтобы две команды боролись за титул до последней гонки сезона. Сейчас проблема не в доминировании Mercedes, а в том, что Ferrari и Red Bull Racing не могут их догнать.

После прошлогоднего Гран При Канады у нас было всего три скучные гонки – во Франции, в Мексике и в Абу-Даби. Это значит, 11 гонок из 14-ти после этапа в Монреале получились интересными. Если вспомнить времена, когда сезон состоял из 16 этапов, у нас редко было 11 интересных гонок за год».

Источник: F1News

Пятница 10 Января 2020 14:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чандхок, хватает, одного, времена

Читайте также: Главными новостями конца прошлого года стали долгосрочные контракты Шарля Леклера с Ferrari и Макса Ферстаппена с Red Bull Racing. Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports Карун Чандхок прокомментировал ситуацию на рынке пилотов. Карун Чандхок: «Контракт Ferrari с Леклером никого не удивил – это и так было понятно. В Маранелло хотели понять, как Шарль проведёт сезон, убедиться в том, что он способен добиваться результатов, которых от него ждут. Им нужно было подтверждение своей правоты, и когда они его получили, стало понятно, что контракт с Леклером будет продлён. Любопытно, как сложилась ситуация с контрактом Макса Ферстаппена, но теперь он точно не перейдёт в Mercedes. Это была единственная команда, способная переманить его из Red Bull Racing, но теперь эти двери закрыты. Все будут ждать решения Хэмилтона. Его будущее – большой вопрос. Сложно сказать, кто оказался бы быстрее за рулём одинаковых машин – Ферстаппен или Хэмилтон. Именно поэтому мы хотели бы увидеть их поединок. Так было в 1988-м, когда Айртон Сенна перешёл в McLaren и боролся с Аленом Простом, или когда Прост стал напарником Ники Лауды. Хотелось бы увидеть борьбу двух быстрых гонщиков и получить ответ на трассе, но, к сожалению, этого не произойдёт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карун Чандхок рассказал историю про Кими Райкконена

Чандхок: В Сочи мы увидели прежнего Феттеля

Чандхок: В Мельбурне Боттас меня впечатлил

Чандхок: Судьба гонки должна решаться на трассе

Чандхок: Формула 1 должна быть вершиной автоспорта

Чандхок: В Ferrari не использовали командную тактику

Чандхок: В Сильверстоуне не так уж легко обгонять

Карун Чандхок: "Я бы очень хотел, чтобы Марк выиграл гонку"

Организаторы Гран При рассчитывают, что всё пройдёт по плану

Чандхок и Картикеян выступят в Гонке чемпионов