Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шестой день ралли-рейда «Дакар-2020» был особенно важен, так как определял, в каком порядке пилоты завершат первую половину гонки. Теперь их ждёт день отдыха, а пока гонщики зачёта внедорожников рассказали о том, как прошёл для них этот этап.

Стефан Петрансель: «Сегодня нас ждал очень длинный этап, 477 километров. Он был быстрым, но время от времени мы пересекали дюны, так что сбрасывали скорость, потом снова ехали быстро, затем снова сбрасывали... Но самой большой проблемой для меня стало то, что из-за высоких скоростей нужно постоянно поддерживать высокую концентрацию. Я устал не столько физически, сколько психологически. Когда едешь действительно быстро, ты должен постоянно оставаться сосредоточенным».

Карлос Сайнс-старший: «Я не знаю, что случилось. Вероятно, я потерял немного времени на последнем отрезке. Сегодня открывать трассу снова оказалось нелегко, так что, думаю, я должен быть доволен своей позицией. Было тяжело, так что теперь мне очень нужен этот день отдыха».

Нассер Аль-Аттия: «Я разочарован, потому что мы едем на пределе, но багги MINI слишком быстры по сравнению с полноприводными машинами. Однако что мы можем сделать? Это новый "Дакар", и я считаю, что мы просто должны отработать как можно лучше. Первую неделю мы завершили без каких-либо проблем, я вполне доволен. Посмотрим, что нас ждёт на следующей. Думаю, будет тяжелее – нас ждёт больше дюн...»

Источник: F1News

Пятница 10 Января 2020 17:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: петрансель, снова, психологически, устал

Читайте также: Роман Грожан рассказал о шокирующей аварии на первом круге Гран При Бахрейна. Роман Грожан: «Как только машина остановилась, я сразу же отстегнул ремень безопасности и собирался снять руль. Но его не было – по крайней мере, у меня меньше забот… А затем я постарался выбраться из машины. С этого момента прошло всего 28 секунд, но мне показалось, что прошло полторы минуты – вы поймёте почему. Итак, машина остановилась, я открыл глаза, отстегнул ремень...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком успехе!

Стефан Петрансель: Я устал скорее психологически

Комментарии команды после Гран При Бразилии 2019

Хорнер: Макс снова выступил здорово!

Комментарии команды после Гран При Бахрейна 2018

Ники Лауда: Рон заставил меня вернуться в гонки

Дакар, СУ3: Лёб снова лидирует

Алёшин снова в Индикаре!

Макс Ферстаппен: Я счастлив снова заработать очки!

Тест-драйв: BMW X6