Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне в Red Bull Racing объявили о продлении контракта с Максом Ферстаппеном до конца 2023 года. Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало считает, что это решение не окажет существенного влияния на рынок пилотов.

«Подписанный контракт практически ничего не меняет, – заявил Мика в эфире телеканала C More. – Было вполне ожидаемо, что Макс останется в команде. Что касается оставшихся вакансий, то ситуация на рынке пилотов остаётся открытой, поскольку практически у всех гонщиков истекают контакты.

В Red Bull смогли предложить Максу быструю машину и хорошую зарплату, поскольку им нужен Ферстаппен. Во всех отношениях ситуация выгодная для Макса, поэтому его решение было вполне ожидаемо. Сейчас он может сконцентрироваться на предстоящем сезоне. Макс знает, что ему предстоит много работы в следующие три года, и подписанный контракт даёт ему и команде уверенность в будущем».

Источник: F1News

Среда 08 Января 2020 11:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, пилотов, рынок, ферстаппен

Читайте также: AlphaTauri и Casio продлили контракт, подписанный ещё в 2016-м, когда команда называлась Toro Rosso. Стороны довольны взаимовыгодным партнёрством, позитивно сказавшемся на продажах часов Casio Edifice – и надеются на развитие позитивной динамики. Франц Тост, руководитель команды: «Я рад, что в Casio позитивно оценивают результаты сотрудничества с нашей командой. Мы будем рады поддержать продажи часов, которые очень нравятся нашим болельщикам. Высокая точность, автоматическая смена часового пояса – это очень удобно. Очень приятно, когда столь ценный партнёр демонстрирует свою веру в команду, продляя контракт. Я благодарен Casio Computers Ltd за эту поддержку». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бренд Rexona прекратил сотрудничество с Williams

В Интерлагосе рассчитывают на десятилетний контракт

Как рокировка в Red Bull повлияет на рынок пилотов

Составы команд 2020: Контракты и слухи

Контракт с Сильверстоуном всё ещё не подписан

Анжело Стикки Дамиани: Нам удалось снизить выплаты

В Монце согласовали контракт до 2024 года

Контракт с Сильверстоуном должен быть продлён в мае

Риккардо: Я чувствовал, что пора что-то поменять

В Барселоне надеются на новый контракт