Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

В Alfa Romeo подтвердили контракт с Робертом Кубицей и его спонсорами из PKN ORLEN. Поляк станет резервным пилотом команды, а PKN ORLEN – титульным партнёром. В 2020-м команда будет называться Alfa Romeo Racing ORLEN.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Новое партнёрство с PKN ORLEN свидетельствует о серьёзности намерений сторон, это отличный партнёр для нашей команды.

Мы рады возвращению Роберта в Хинвил и с нетерпением ждём начала работы. Этот гонщик не нуждается в рекомендациях, он – один из лучших в своём поколении, продемонстрировавший своё мужество, вернувшись в борьбу после серьёзной аварии в раллийной гонке. Обратная связь с его стороны очень важна для нас в период, когда мы стремимся сделать команду сильнее».

Роберт Кубица, резервный пилот Alfa Romeo Racing ORLEN: «Я рад начать новую главу в своей карьере, присоединившись к Alfa Romeo Racing ORLEN.

Эта команда занимает особое место в моём сердце, некоторых сотрудников я помню по тем временам, когда прежде работал в Хинвиле. Очевидно, что время и обстоятельства изменились, но я убеждён в том, что увижу ту же нацеленность на успех. Я надеюсь помочь Alfa Romeo Racing ORLEN сделать следующий шаг».

Источник: F1News

Среда 01 Января 2020 13:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: romeo, racing, orlen, кубица

Читайте также: В первый день нового года было объявлено о контракте между Alfa Romeo и польской нефтегазовой компанией PKN Orlen, которая стала титульным спонсором команды. Кроме того, в рамках заключенного соглашения Роберт Кубица стал резервным пилотом Alfa Romeo. Президент PKN Orlen Даниэль Обайтек рассказал, что контракт с командой был подписан после одобрения со стороны гонщика. «Раньше мы не были титульным спонсором, но теперь стали, – заявил Обайтек в эфире польского телеканала TVP Sport. – Машина выкрашена в красный и белый цвета, что сделает бренд Orlen более узнаваемым, и это хорошо для Польши. Роберт участвовал в этих переговорах, и контракт был подписан после одобрения с его стороны. Он согласился на поступившее предложение, но у нас есть и другие идеи, которые мы хотим реализовать в 2020-м. Контракт с Alfa Romeo – не последнее объявление. Переговоры с командами Формулы 1 показали, что мы – важная компания. Интерес к нам был высоким, но предложение Alfa Romeo оказалось оптимальным. Оно носит коммерческий характер, и я не могу раскрывать детали. Могу лишь сказать, что благодаря соглашению у нас появилась возможность обучать польских гонщиков в Гоночной академии Alfa Romeo, так что мы сможем найти преемников Роберта». Отвечая на вопрос о возможности создания собственной команды в Формуле 1, президент PKN Orlen заявил: «Мы о многом мечтаем. Всё будет зависеть от экономических успехов, но не исключено, что придёт время взяться и за этот проект». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица – резервный пилот Alfa Romeo Racing

Видео: Кими Райкконен и Санта-Клаус

Роберт Кубица близок к контракту с Alfa Romeo

Мика Хаккинен: Результаты к Alfa Romeo придут

Вассёр: Кими будет выступать столько, сколько захочет

Маркус Эриксон: В 2020-м я сосредоточусь на Indycar

Кими Райкконен поразил всех на вечеринке Alfa Romeo

Итоги сезона: Alfa Romeo Racing

В Alfa Romeo жалуются на нехватку сцепления

В Alfa Romeo надеются прибавить в вечерних условиях