Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2021 году в Формуле 1 вступят в силу бюджетные ограничения, но в 2020-м у команд ещё будет возможность без ограничений инвестировать в создание машин для нового технического регламента. Руководитель Haas Гюнтер Штайнер считает, что благодаря этому лидеры сохранят своё преимущество.

«Очевидно, что у лидеров фора в два года, но я не переживаю из-за этого, поскольку ничего не могу с этим поделать, – приводит слова Гюнтера Штайнера Racefans. – Сейчас декабрь, но что мы можем сделать? Если сейчас мы получим дополнительные 20 миллионов, то разве сможем нанять дополнительных специалистов на работу? Кто согласится на условия, при которых через год мы должны будем его уволить? Лидеры просто сильнее, у них больше ресурсов, и они останутся впереди.

Однако никого это не удивляет. В какой-то момент просто необходимо сделать этот шаг – невозможно обойти проблему, её придётся решить».

Источник: F1News

Понедельник 23 Декабря 2019 11:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, лидеров, лидеры

Читайте также: Хотя машина Haas VF-21 не отличается скоростью, и это ещё мягко сказано, но Гюнтер Штайнер, руководитель американской команды, не скупится на похвалы в адрес Мика Шумахера, в частности, отмечая, что молодому гонщику удаётся выжать максимум даже из несовершенной техники. Но это не единственное достоинство немецкого дебютанта Формулы 1. «Когда гонщик работает так, как Мик, это идёт на пользу всей команде, поскольку мотивирует всех и настраивает на упорный труд, – подчеркнул Штайнер. – Чтобы добиться успеха в Формуле 1, надо быть умным, но этого мало – необходимо ещё и много работать. Если у вас есть только одно из этих двух качеств, ничего не получится. Здорово, когда в команде есть такой лидер. Мика отличает очень правильное отношение к делу. Должен признать, что для молодого человека оно просто образцовое. Кроме того, он ещё и быстрый гонщик. Например, мы видели это в Австрии: если взглянуть на его результаты на круге, то просто поразительно, что ему удаётся выжать из этой машины». По ходу первых девяти этапов своего дебютного сезона сын семикратного чемпиона мира всё-таки допускал какие-то ошибки, но при этом однозначно превосходил по скорости Никиту Мазепина, своего напарника по команде Haas. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гюнтер Штайнер: Мне гонка не показалась скучной

Штайнер: Нужно понять, почему Мик ехал так быстро

Гюнтер Штайнер: Я узнал о проблемах Мика от его матери

Гюнтер Штайнер: У гонщиков будет шанс что-то исправить

Штайнер: Меня радует ход подготовки к 2022 году

Штайнер: Наши гонщики поймут, как мало знали о Формуле 1

Гюнтер Штайнер: В Баку мы на многое не рассчитываем

Штайнер: Наши гонщики должны держаться подальше от стен

Штайнер: Критиков всегда больше, чем доброжелателей

Гюнтер Штайнер: Всему есть предел