Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор Honda F1 Тойохару Танабе считает, что найти какую-то идею, позволяющую сделать большой шаг вперёд, становится всё сложнее, поэтому нужно немного прибавить во всём.

Тойохару Танабе: «В этом году мы продемонстрировали прогресс, добились хороших результатов с Red Bull Racing и с Toro Rosso. Это очень позитивно для всех, кто занят в проекте, для всех в Honda – мы хотим сохранить эту динамику и в следующем сезоне.

Работа над новой силовой установкой уже началась. Сделать большой шаг вперёд на этот раз будет сложнее, чем в прошлые годы. Мы хотим прибавить во всём, в каждой области. Только такой путь приведёт к цели.

Силовая установка включает двигатель внутреннего сгорания, MGU-H и MGU-K, системы подачи топлива и охлаждения, программное обеспечение – всё это нужно оптимизировать. Работа серьёзная, но только так можно прибавить. Рассчитывать на большой шаг вперёд с каждым годом сложнее.

По ходу сезона отказ мотора не становился для наших гонщиков причиной схода в гонках, но на тренировках поломки были. Нужно добиться большей надёжности, чтобы исключить отказы силовых установок по ходу уик-эндов».

Источник: F1News

Вторник 17 Декабря 2019 07:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прибавить, хотим, танабе, вперёд

Читайте также: В Бахрейне Стефано Доменикали провёл свой первый этап в качестве нового руководителя Формулы 1. В интервью он рассказал о своих планах, отличиях от предшественников и о том, как он относится к спринтерским гонкам и переходу трансляций чемпионата на платное телевидение. Вопрос: Раньше вы занимали руководящие позиции в Ferrari и Lamborghini. Чем ваша новая работа отличается от предыдущей?Стефано Доменикали: С одной стороны, мне кажется, что я никуда не уходил из Формулы 1, но с другой я понимаю, что с тех пор прошла целая жизнь. Когда я вернулся в паддок, казалось, что время остановилось. Я считаю важным, что знал этот мир раньше, был знаком с людьми, принимавшими решения, и при этом у меня была привилегия взглянуть на Формулу 1 со стороны. Конечно, нельзя сказать, что я на 100% отошёл от дел, поскольку возглавлял комиссию FIA по гонкам на одноместных машинах, и поддерживал связи со спортом. Тем не менее, я получил хорошее представление о том, как люди со стороны воспринимают наш спорт. Когда вы слишком глубоко вовлечены в бизнес, то иногда не видите общей картины. Я надеюсь, что смогу использовать свой опыт на благо чемпионата. Вопрос: Вы намерены действовать иначе, чем ваши предшественники Берни Экклстоун и Чейз Кэри?Стефано Доменикали: Я хочу быть самим собой, а не играть чью-то роль. Моя задача заключается в том, чтобы выслушать все стороны и принять решение. Моя дверь всегда открыта. В конце концов, я хочу учесть как можно больше интересов. Только работая вместе, мы сможем создать правильный технический и спортивный регламент. Принимая каждое решение, мы должны задаваться вопросом: зачем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Доменикали: Мы хотим как можно раньше вернуть зрителей

В Индианаполисе ведут переговоры о возвращении Гран При

Промоутер Гран При Вьетнама о подготовке к гонке

Макс Ферстаппен: Мы хотим бороться за титул

Уильямс: Мы работаем так, как если бы боролись за победы

Ван Леувен: Мы хотим создать ощущение праздника

Тойохару Танабе: Мы хотим прибавить во всём

Карлос Сайнс: Пора возвращаться в гонки!

Грег Маффей: Экклстоун хорошо делал свою работу

В Ассене поборются за Гран При Нидерландов