Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо Льюис Хэмилтон и Валентино Росси поменялись техникой – Валентино опробовал в деле Mercedes Льюиса, а Льюис – гоночный мотоцикл Yamaha Валентино. Доступ на трассу для зрителей и журналистов был закрыт, официальных комментариев от участников тоже не поступало.

Однако в среду Льюис опубликовал сообщение в социальных сетях, где извинился за отсутствие новостей: «Доброе утро! Надеюсь, у всех всё хорошо. Извините, что не было новостей обо мне и Валентино, но я могу сказать, что всё получилось эпично.

Мы оба отлично провели время. Не возникло вообще никаких проблем. Это был лучший день в моей жизни!»

Источник: F1News

Среда 11 Декабря 2019 13:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, валентино, хэмилтон, росси

Читайте также: В 1970-е Артуро Мерцарио гонялся в Формуле 1, но стал знаменитым, когда помог Ники Лауде выбраться из горящей машины в Нюрбургринге в 1976-м. Итальянский гонщик до сих пор следит за происходящим в Формуле 1 – и прокомментировал ситуацию, в которой оказался Льюис Хэмилтон. Артуро Мерцарио: «Всё началось с выступления Джорджа Расселла в Сахире или даже ещё раньше – с решения Тото Вольффа доверить Расселлу машину, которую Хэмилтон не мог пилотировать в тот уик-энд из-за Covid-19. Возможно, Льюис думал, что тот, кто его заменит, не сможет выступить так же хорошо. Но мы все видели, что произошло. Вы будете правы, если подумаете, что Льюис не обрадовался бы такому напарнику. Главный соперник в Формуле 1 – ваш напарник. Очевидно, что Боттас намного лучше ему подходит, но Льюис должен понять, что всё меняется. Рано или поздно появятся молодые гонщики, способные его опередить. Так бывает в любом деле – почему в Формуле 1 что-то должно быть иначе?» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: С каждым годом я становлюсь быстрее

Ричардс: В 2021-м Льюис проведёт ещё один отличный сезон

Льюис Хэмилтон включён в новогодний наградной лист

Уходящий 2020-й в цифрах и фактах

Борис Джонсон помог Хэмилтону обойти формальности

Льюис Хэмилтон выбрал лучшие моменты года

Уэббер: В 2020-м Риккардо получал удовольствие от гонок

Льюис Хэмилтон: Я потерял вес во время болезни

Льюис Хэмилтон: Перес усилит Red Bull Racing

Тото Вольфф: Мы поражаемся, в какой Льюис форме