Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо Льюис Хэмилтон и Валентино Росси поменялись техникой – Валентино опробовал в деле Mercedes Льюиса, а Льюис – гоночный мотоцикл Yamaha Валентино. Доступ на трассу для зрителей и журналистов был закрыт, официальных комментариев от участников тоже не поступало.

Однако в среду Льюис опубликовал сообщение в социальных сетях, где извинился за отсутствие новостей: «Доброе утро! Надеюсь, у всех всё хорошо. Извините, что не было новостей обо мне и Валентино, но я могу сказать, что всё получилось эпично.

Мы оба отлично провели время. Не возникло вообще никаких проблем. Это был лучший день в моей жизни!»

Источник: F1News

Среда 11 Декабря 2019 13:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, валентино, хэмилтон, росси

Читайте также: Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон считает, что Льюис Хэмилтон смог бы доехать до финиша в Турции без пит-стопа, но со значительной потерей скорости... Джеймс Эллисон: «По всей вероятности, Льюис без проблем смог бы доехать до финиша в Турции на том комплекте, с которым стартовал. Это удалось, к примеру, Окону, а наша машина обычно бережнее работает с резиной, чем у многих соперников. Так что да, он смог бы финишировать. Вопрос в том, какой бы была его скорость в конце гонки. Судя по всему, потеря скорости была бы очень большой. Эти шины проехали большую дистанцию, а ближе к финишу асфальт подсох, но не стал сухим, что ускорило износ. Время Льюиса ухудшалось с каждым кругом, и хотя он смог бы финишировать на этом комплекте, его темп на последних кругах был бы очень медленным». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эндрю Шовлин о стратегии Льюиса Хэмилтона

Мартин Брандл: Льюис ошибся, не послушав команду

Хорнер: Серхио борется с Льюисом так же жёстко, как и Макс

Вольфф: Мы понимали, что Льюис не доедет до финиша

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

Култхард: Макс не будет вести психологическую игру

Росс Браун: Норрис справится и станет ещё сильнее

Льюис Хэмилтон одержал сотую победу в карьере

Льюис Хэмилтон: Я очень собой недоволен

Жак Вильнёв: Макса не стоило наказывать