Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо Льюис Хэмилтон и Валентино Росси поменялись техникой – Валентино опробовал в деле Mercedes Льюиса, а Льюис – гоночный мотоцикл Yamaha Валентино. Доступ на трассу для зрителей и журналистов был закрыт, официальных комментариев от участников тоже не поступало.

Однако в среду Льюис опубликовал сообщение в социальных сетях, где извинился за отсутствие новостей: «Доброе утро! Надеюсь, у всех всё хорошо. Извините, что не было новостей обо мне и Валентино, но я могу сказать, что всё получилось эпично.

Мы оба отлично провели время. Не возникло вообще никаких проблем. Это был лучший день в моей жизни!»

Источник: F1News

Среда 11 Декабря 2019 13:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, валентино, хэмилтон, росси

Читайте также: В очередном выпуске подкаста F1 Nation чемпион 1996 года Деймон Хилл сравнил соперничество Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена с борьбой Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо в 2005 году. Деймон Хилл: «На старте в Имоле Льюис оказался в сложной ситуации. Вероятно, он ждал большей угрозы справа – со стороны Серхио Переса, но Макс Ферстаппен стартовал лучше. Ферстаппен действовал смело. Казалось, что он ехал по самому краю трассы, но не снимал ногу с педали газа. Я считаю, что в первом повороте Льюис должен был уступить Максу, ведь тот находился на внутреннем радиусе. Макс и Льюис весь сезон будут отбирать друг у друга очки. В этот раз впереди оказался Макс – он выиграл старт и первый поворот, а Льюис начал гонку несколько хуже, чем в Бахрейне. Они ни в чём не уступают друг другу. Их борьба напоминает мне сражение Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо в 2005-м. К тому моменту Михаэль уже был семикратным чемпионом, Ferrari завоевала несколько Кубков конструкторов подряд. Сейчас Хэмилтон и Mercedes в такой же ситуации… И был Алонсо – рассудительный, но темпераментный молодой гонщик. Хотя его машина уступала Ferrari, в тот год Фернандо показал всё лучшее. В этом сезоне нас ждёт фантастический поединок. В Имоле ошибались многие гонщики. Даже Ферстаппен на рестарте едва не потерял контроль над машиной – в Rivazza её потянуло в сторону. Кто-то недавно напомнил мне, что раньше Стирлинг Мосс, лидируя в гонке, специально отправлял машину в скольжение, чтобы заставить соперников поверить, что трасса более скользкая, чем на самом деле. Любопытно, делал ли Макс то же самое? Но мне кажется, что он действительно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шовлин: На 31-м круге казалось, что хуже и быть не может

Хэмилтон: У меня нет ощущения, что карьера заканчивается

Култхард: Льюис поймёт, когда настанет время уйти из Ф1

Льюис Хэмилтон: Мы знаем, как реагировать на сложности

Льюис Хэмилтон расстался с менеджером

Льюис Хэмилтон: Я продолжу бороться

Льюис Хэмилтон: Я никому не позволю остановить меня

Джордан: Хэмилтон претендует на долю доходов команды

Дэвид Култхард о переговорах Хэмилтона с Mercedes

Артуро Мерцарио: Льюис должен понять, что всё меняется