Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо Льюис Хэмилтон и Валентино Росси поменялись техникой – Валентино опробовал в деле Mercedes Льюиса, а Льюис – гоночный мотоцикл Yamaha Валентино. Доступ на трассу для зрителей и журналистов был закрыт, официальных комментариев от участников тоже не поступало.

Однако в среду Льюис опубликовал сообщение в социальных сетях, где извинился за отсутствие новостей: «Доброе утро! Надеюсь, у всех всё хорошо. Извините, что не было новостей обо мне и Валентино, но я могу сказать, что всё получилось эпично.

Мы оба отлично провели время. Не возникло вообще никаких проблем. Это был лучший день в моей жизни!»

Источник: F1News

Среда 11 Декабря 2019 13:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, валентино, хэмилтон, росси

Читайте также: Известный итальянский журналист Лео Турини никогда не скрывал, что он страстный поклонник Ferrari и гонщиков, выступающих за эту команду, поэтому у него свой взгляд на статистические рекорды, которые вскоре должны установить Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен. Ох уж эти рекорды! Как говорил один банкир, баланс подведён, но дивиденды подсчитывать рано. Пожалуй, к статистике это тоже относится. Впрочем, уже в этот уик-энд в России Льюис Хэмилтон вполне может повторить рекорд Михаэля Шумахера по числу побед. Я уверен, что вскоре он превзойдёт это достижение. В связи с чем хочется вкратце высказать несколько соображений. Хэмилтон – классный гонщик. Глупо это отрицать. И всё-таки у меня есть право считать, что Шумахеру за некоторые свои достижения (титулы в 1994-м, 2000-м, в 2003-м) пришлось заплатить более дорогую цену. Также я должен напомнить, что Хэмилтон один раз всё-таки проиграл чемпионат, уступив титул напарнику. Это факт. Кстати, ничего не имею против Нико Росберга, он был отличным гонщиком – жаль, что так рано завершил карьеру. Но однозначно, что Льюис – лучший гонщик своего поколения, он это доказал, и его результаты продолжают это подтверждать. Точка. Другой рекорд должен вот-вот побить Кими Райкконен. Вскоре финн станет гонщиком, на счету которого больше Гран При, чем у кого бы то ни было за всю историю Формулы 1. Если он завершит карьеру в конце этого сезона, то Фернандо Алонсо, вернувшись в чемпионат, в следующем году сможет превзойти это достижение. Впрочем, полагаю, Кими это совершенно не волнует. Мы с ним друзья, и вообще его любят во всех уголках планеты, ведь люди видят, что он совершенно не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Грозит ли Хэмилтону расследование?

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Вольфф: Мы должны были заметить закрытие пит-лейн

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Льюис Хэмилтон: Мы помним - соперники очень быстры

Хэмилтон: Если в FIA хотят ввести запрет - это их право

Льюис Хэмилтон: Мы всё-таки выиграли эту гонку!

Вольфф: Такое доминирование вряд ли нравится соперникам

Позднее признание Льюиса Хэмилтона

Жан Тодт: Надеюсь, мир вновь увидит Михаэля