Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неудачно прошла финальная квалификация сезона в Абу-Даби для Alfa Romeo: из-за проблем с резиной гонщики выбыли из борьбы уже в первой сессии...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «После успешного выступления на прошлом этапе в Бразилии, завершение борьбы двумя машинами уже в первой части явно не соответствует нашим ожиданиям. У нас были проблемы с тем, чтобы вывести шины в рабочий температурный диапазон, и это отразилось на сцеплении с трассой.

Вечером предстоит много работы, чтобы понять причины произошедшего и изменить ситуацию в гонке. Мы уверены в своём гоночном темпе, но старт с последних позиций означает, что завтра будет непросто заработать очки».

Антонио Джовинацци (17-й): «Машина хорошо управлялась, но сегодня нам чего-то не хватило. Жаль, ведь у нас неплохой гоночный темп, и высокая стартовая позиция помогла бы. Теперь же нас ждёт сложный день завтра. Нужно хорошо стартовать и выбрать правильную стратегию, если мы хотим отыграть позиции и вернуться в борьбу».

Кими Райкконен (18-й): «Разочаровывающий результат, поскольку в квалификации мы рассчитывали на большее. Машина не потеряла скорость по сравнению с прошлым этапом в Бразилии, но на быстром круге у неё не было необходимого сцепления шин с трассой.

Надеюсь, в гонке будет проще, поэтому мы рассчитываем на прогресс. На этой трассе непросто обгонять, особенно учитывая наши стартовые позиции, но мы сделаем всё возможное».

Источник: F1News

Суббота 30 Ноября 2019 18:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сцепления, romeo, райкконен, позиции

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Alfa Romeo устроили проводы Кими Райкконена

Контракт с Чжоу укрепит позиции Alfa Romeo в Китае

Гуан Ю Чжоу – гонщик Alfa Romeo Racing

Антонио Джовинацци расстаётся с Alfa Romeo

Тактика Alfa Romeo для Джовинацци вызывает вопросы

Вассёр: C напарником Боттаса определимся после Бразилии

Плакат Alfa Romeo к Гран При Мехико вызывает вопросы

Что больше всего пугает команду Alfa Romeo?

Култхард: Ситуацию Джовинацци осложняют связи с Ferrari

Вассёр: Кочки оказались не такими страшными