Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Японии Mercedes досрочно выиграла Кубок конструкторов, в Остине может решиться судьба чемпионского титула. Руководитель команды Тото Вольфф надеется на интересный уик-энд.

Тото Вольфф: «Досрочно завоевав Кубок конструкторов в Японии, мы сказали, что хотим ярко закончить сезон – и гонка в Мексике подтвердила наши слова. Наша команда по-прежнему нацелена на победы, мы стремимся к самым лучшим результатам. В Мексике мы одержали сотую победу для Mercedes в Формуле 1 – это настоящая веха в нашей истории, свидетельствующая о преданности автоспорту и нацеленности на успех многих людей, внесших свой вклад.

До гонки в Остине всего несколько дней, мы с нетерпением ждём продолжения борьбы. У нас хорошая история выступлений на этой трассе, но в прошлом году уик-энд в Остине получился для нас непростым из-за износа шин. В этом сезоне наша W10 бережнее работает с резиной, чем машина 2018 года, так что проблем должно быть меньше.

Мы не раз видели в Остине увлекательные гонки с множеством обгонов – и ждём ещё один интересный уик-энд. В Остине болельщики очень тепло поддерживают гонщиков, а успех сериала Netflix о Формуле 1 в США должен увеличить их число. Приятно, что американская аудитория Формулы 1 растёт, мы сделаем всё, чтобы предстоящая гонка получилась интересной и ещё больше способствовала этому росту».

Источник: F1News

Четверг 31 Октября 2019 10:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остине, вольфф, победы, нацелена

Читайте также: В Mercedes рано подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом, контракт с Льюисом Хэмилтоном пока не подписан, но руководитель команды Тото Вольфф уверен – до конца года все вопросы будут улажены. Тото Вольфф: «Мы определимся с контрактом до конца года. Невозможно начинать новый год, не зная, каким будет состав гонщиков. Но я уверен, что состав сохранится. Учитывая частоту гонок в этом сезоне, у нас просто не было возможности провести день вместе, чтобы что-то обсудить. Гонки сменяли друг друга, а между ними возникало естественное желание отдохнуть и восстановить силы. Нет никаких причин для спешки. В какой-то момент нужно найти старый контракт, который мы не пересматривали в последние три года, и обсудить, хотим ли мы что-нибудь изменить. Сумма контракта? Льюис всегда был и будет самым высокооплачиваемым гонщиком, но дело не в этом. Контракт – это наше обязательство предоставить ему машину, способную побеждать, и его обязательство быть самым быстрым гонщиком. Свои обязательства он всегда выполнял, и мы со своей стороны, надеюсь, его тоже не подводили». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: У Daimler нет намерений продавать команду

Вольфф: В субботу мы мало потеряли, но прибавим в гонке

Вольфф: Мы хотим обратить ограничения в свою пользу

Вольфф: Ferrari и тифози не заслуживают таких результатов

Вольфф: До апелляционного суда FIA дело вряд ли дойдёт

Тото Вольфф: Мы не побеждали в Спа с 2017 года

Эллисон надеется, что Вольфф останется в Mercedes

Тото Вольфф: Я горжусь тем, как мы решили проблему

Тото Вольфф: Жара однозначно осложнит нашу задачу

Вольф: Некоторые на камеру говорят одно, а нам другое