Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У Нико Хюлкенберга нет контракта на следующий сезон и может случиться так, что в 2020-м в Формуле 1 будет выступать только один гонщик из Германии – Себастьян Феттель.

Вакансий в командах почти не осталось, а там, где они есть, кандидатуру Хюлкенберга не рассматривают. Нико понимает, что расставшись с Формулой 1, он может уже не вернуться.

Нико Хюлкенберг: «В начале моей карьеры, в 2010-х, возвращение было возможно, но сейчас я в этом не уверен.

Иногда говорят, что я всеми силами пытаюсь остаться в Формуле 1, но это не так. Я люблю гонки, люблю Формулу 1 и хотел бы продолжить карьеру, но если это невозможно, ничего не поделать. У меня было десять лет подъёмов и спадов, я многое видел, так что если так и произойдёт, я справлюсь».

Источник: F1News

Четверг 31 Октября 2019 10:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, люблю, формуле , хюлкенберга

Читайте также: У Нико Хюлкенберга нет контракта на этот сезон ни с одной из серий, немец спасается от коронавируса в своей квартире в Монако – и не видит в этом проблем. Нико Хюлкенберг: «В Монако комендантский час действует только ночью, так что он не мешает мне совершать пробежки по привычному расписанию и заниматься на улице. Я стараюсь поддерживать хорошую форму. Сейчас у меня есть время на то, что в прошлом сделать не удавалось. Я могу готовить, отдыхать на балконе, общаться по телефону с теми, кого давно не слышал. В минувший уик-энд я впервые участвовал в виртуальных гонках. Получилось забавно, но с реальными гонками это ничего общего не имеет. В вынужденной изоляции нет ничего хорошего, но все мы должны постараться извлечь из неё максимум пользы». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Феттель способен отыграться

Сафнауэр: У Хюлкенберга был реальный шанс на победу

Хюлкенберг: Сильных переживаний я не испытываю

Гонщики Renault жалуются на нехватку скорости

Нико Хюлкенберг: Надо смотреть правде в глаза

Хюлкенберг: У не чувствую, что ухожу из Формулы 1

Нико Хюлкенберг: В Бразилии короткий, но сложный круг

Хюлкенберг: Я хотел бы продолжить карьеру

Хюлкенберг не уверен, что сможет вернуться в Ф1

Нико Хюлкенберг: Квят должен был попробовать атаковать