Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В преддверии заокеанского турне Формулы 1 пилот американской команды Haas Кевин Магнуссен ответил на вопросы болельщиков – это небольшое интервью было записано в дни японского гоночного уик-энда.

Вопрос: У вас есть сложившаяся процедура подготовки к гонке?
Кевин Магнуссен: В воскресенье утром я просыпаюсь и вместе с тренером провожу небольшую разминку. Если, конечно, не просплю! Тогда он приходит и пинками выгоняет меня. (смеётся) А вообще бывает по-разному, в том числе это зависит от того, какими временем мы располагаем. Некоторые гонки стартуют раньше, некоторые – вечером, и тогда у нас больше времени на подготовку.

Вопрос: Какая эпоха в истории Формулы 1 нравится вам больше всего?
Кевин Магнуссен: Пожалуй, 70-е годы. Но 50-е и 60-е мне тоже нравятся. В основном эти три десятилетия, когда шла эволюция Формулы 1, и техника очень быстро прогрессировала, ведь именно тогда стали обращать внимание на аэродинамику и использовать прижимную силу. Думаю, это была очень интересная эпоха.

Вопрос: Какая часть вашей работы самая трудная?
Кевин Магнуссен: Самое трудное – это постоянные переезды и, наверное, общение с прессой, все эти интервью! (смеётся) На самом деле, это не так уж тяжело, путешествия, наверное, более трудная часть работы. Впрочем, и это не так уж трудно: сидишь в самолёте, в кресле салона бизнес-класса, ешь и смотришь фильмы, просто это надоедает. Но мы уже привыкли.

Вопрос: Есть ли у вас какой-то особый ритуал перед стартом Гран При, с помощью которого вы стараетесь «поймать удачу»?
Кевин Магнуссен: Нет. Вот мне и не везёт! Наверное, надо что-нибудь такое придумать!

Вопрос: Есть ли у вас какое-то любимое хобби? Какое-то дело, которым вы занимаетесь просто для удовольствия?
Кевин Магнуссен: У меня есть яхта, и я люблю выходить в море и друзьями и семьёй. Это помогает отключиться от всего и хорошо провести время. В целом, любое общение с близкими людьми доставляет мне удовольствие.

Вопрос: Нравится ли вам саке?
Кевин Магнуссен: Нет, не нравится. Но я готов выпить саке, если на меня надавят мои друзья! Хотя вообще-то я не любитель этого напитка.

Вопрос: Есть ли у вас любимое блюдо американской кухни?
Кевин Магнуссен: Там столько всего вкусного, в том числе фаст-фуд, а это не самая здоровая пища, поэтому тоже не могу сказать, что она моя любимая, но всё-таки вкусная!

Источник: F1News

Суббота 19 Октября 2019 18:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, магнуссенb, кевин, болельщиков

Читайте также: Бывший гонщик Haas Кевин Магнуссен рассказал, что одна из команд Формулы 1 предлагала ему контракт на сезон 2021 года. Датчанин отклонил предложение, поскольку его не устроил уровень конкурентоспособности этой команды. «Я не могу рассказать, кто именно мне предлагал контракт, поскольку мои слова могут кого-нибудь рассердить, – рассказал Кевин датскому журналу Dossier. – В любом случае, эта команда была не лучше Haas, так что принять решение было несложно. Несмотря на то, что у меня был шанс остаться в Формуле 1, у меня больше не было мотивации продолжать бороться в конце пелотона. Я хотел получить шансы на победу в одной из ведущих команд». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен готовится к тестам с Chip Ganassi Racing

Кевин Магнуссен и его жена Луиз ждут ребёнка

Магнуссен получил предупреждение

Кевин Магнуссен продолжит карьеру в IMSA

Магнуссен: В Бахрейне нужно следить за состоянием шин

Кевин Магнуссен: Я хочу вновь выигрывать гонки

Кевин Магнуссен: Мне нравятся городские и старые трассы

Магнуссен подтвердил уход из Haas F1

Кевин Магнуссен: Я жду решение Штайнера

Грожан: На Нюрбургринге предстоит всё начинать сначала