Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер сказал, что хотел бы знать рецепт, который помог Ferrari добиться таких скоростей.

«Прежде всего, надо отдать должное Ferrari: прогресс, которого они добились после летнего перерыва, поражает, хотелось бы знать этот рецепт! Они проводят невероятно успешную серию квалификаций – во второй части сезона у них уже пять поулов. Но мы постепенно догоняем Mercedes – просто Ferrari отрывается и от них, и от нас.

Надеюсь, в гонке мы сможем ближе подобраться к лидерам, и хотя задачу серьёзно усложняет сильный ветер, предчувствую, что будет интересно. Александер Элбон порадовал: он показал отличный результат, учитывая, что это его первый опыт квалификаций в Сузуке, мы им очень довольны».

Говоря о ситуации с техническим регламентом 2021 года, который должен быть утверждён к 31 октября, Хорнер в шутку сравнил её с «Брекситом»: «Думаю, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон скорее договорится с Евросоюзом, чем мы договоримся о регламенте! Впрочем, какие-то подвижки в нужном направлении всё-таки есть, хотя и медленные. В этот уик-энд прошли конструктивные дискуссии, и среду должно состояться ещё одно очень важное совещание.

В целом позиции сторон постепенно сближаются, и есть надежда, что к концу месяца мы сможем нормально договориться о регламенте».

Источник: F1News

Воскресенье 13 Октября 2019 07:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорнер, ferrari, mercedes, отрывается

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Надеюсь, в четверг Макс получит чемпионский кубок

В 2022-м команды не смогут общаться с Маси во время гонок

Хорнер: Судьи приняли абсолютно правильное решение

Кристиан Хорнер: Нам не хватает Чарли Уайтинга

Кристиан Хорнер: Максу нравятся трассы такого типа

Кристиан Хорнер: Нас ждёт азарт и драма

Кристиан Хорнер: Старт решит судьбу гонки

Марко: В FIA присмотрятся к антикрылу Mercedes

Кристиан Хорнер: В FIA приняли правильное решение

Кристиан Хорнер: Поражение всегда трудно принять