Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен стал лучшим из гонщиков Alfa Romeo во второй тренировке в Японии, показав 11-е время. Его напарник Антонио Джовинацци пропустил большую часть первой сессии из-за проблем с машиной.

Кими Райкконен (11-й): «Для меня пятница прошла достаточно просто. Мы проехали большую дистанцию, чем планировали изначально, чтобы компенсировать отмену третьей тренировки. В конечном итоге изменение графика уик-энда не сильно сказалось на нас.

Мы в шаге от первой десятки, отрывы минимальные. Вместе с инженерами постараемся найти способ повысить скорость – после тренировок мы всегда прогрессируем, но сейчас невозможно сказать, на каких позициях мы окажемся в квалификации. Подождём и посмотрим, что произойдёт в воскресенье – борьба будет плотной».

Антонио Джовинацци (15-й): «Я потерял практически все первую тренировку из-за утечки гидравлики – не лучшее начало уик-энда. Сузука – новая для меня трасса, довольно сложная – важно было проехать как можно больше кругов. Днём мы постарались наверстать потерянное время, и смогли проехать хорошую дистанцию во второй сессии.

Хотя я провёл только две тренировки, я могу сказать, что Сузука – лучшая трасса, на которой я выступал в Формуле 1. К сожалению, из-за погоды пришлось отменить третью тренировку, что не облегчит мою задачу в этот уик-энд. В любом случае, вечером продолжим работать, чтобы найти лучшие настройки и добиться хорошего результата в квалификации и в гонке».

Источник: F1News

Пятница 11 Октября 2019 13:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, десятки, уикэнда, проехать

Читайте также: Два предстоящих этапа пройдут в Бахрейне на двух разных конфигурациях трассы Сахир. В Alfa Romeo рассказали, с какими сложностями команды столкнутся в ближайших гонках...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: В дождевых условиях мы могли быть быстрее

Райкконен: Под дождём асфальт станет ещё более скользким

Райкконен: Надеюсь, мы лучше проведём квалификацию

Кими Райкконен осчастливил итальянского болельщика

Кими Райкконен: Не стоило спешить с пит-стопом

Райкконен: Мы с дирекцией гонки разошлись во мнениях

Кими Райкконен: Контракт я подписал только в четверг

Кими Райкконен: Нам помешал ветер

Кими Райкконен: Все начнут уик-энд в равных условиях

Кими Райкконен: Я ещё ничего не подписал