Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Haas F1 испытывают смешанные чувства после пятничных тренировок в Сузуке. Роман Грожан в восторге от формата уик-энда из двух дней, а Кевин Магнуссен недоволен перспективой стартовать с 16 места...

Роман Грожан (13-й): «По-моему, очень интересная пятница! Здорово, если такими станут субботы: утром первая тренировка, днём – вторая, где можно использовать дополнительный комплект резины, а результат в этой сессии станет позицией в квалификации. Можно работать с машиной и атаковать.

Интересный день. Чувствовалось немного больше прессинга, чем обычно. В первой сессии машина вела себя хорошо, но во второй я ждал от неё большего, надеялся отыграть три или четыре десятых, но машина не позволила это сделать. Посмотрим, пройдёт ли квалификация утром в воскресенье».

Кевин Магнуссен (16-й): «Сранный день, ведь все завтрашние сессии отменены. Во второй тренировке пришлось атаковать – на случай, если это определит стартовые позиции. Кто знает, будет ли всё готово в воскресенье утром?

Надеюсь, у нас появится ещё один шанс, сегодня мы не смогли показать, на что способна машина. Во второй сессии у нас было больше комплектов шин, чем обычно, но машине не хватало скорости. Посмотрим, какой будет погода в воскресенье – будем действовать по обстоятельствам».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Обе тренировки сильно отличались от обычных, ведь завтрашние сессии отменены. В целом неплохой день, обошлось без проблем. Сейчас мы можем только следить за погодой. Надеюсь, ни с кем ничего не случится. Мы вернёмся на трассу в воскресенье».

Источник: F1News

Пятница 11 Октября 2019 12:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грожан, сессии, такими, станут

Читайте также: После решения Даниэля Риккардо перейти в McLaren, в Renault образовалась вакансия на следующий сезон. У команды довольно большой выбор кандидатов, в числе возможных претендентов называют Себастьяна Феттеля, и свои услуги готов предложить Роман Грожан. Роман Грожан: «В последнее время произошло несколько сюрпризов, и главный преподнёс Себастьян Феттель. Возможно, на его месте я бы поступил иначе, но я понимаю его выбор, и за этим было интересно наблюдать. В результате Карлос Сайнс перейдёт в Ferrari, а его место в McLaren займёт Даниэль Риккардо. В Renault образовалось привлекательное место на будущее. Учитывая предстоящие бюджетные ограничения, места во многих командах могут быть интересными. Исходя из того, что мы видели на зимних тестах, у Racing Point отличная машина, и они отлично поработали с Mercedes. Ситуация на рынке пилотов кажется интересной, есть варианты, но, полагаю, всем потребуется время, чтобы как следует всё изучить. Было бы здорово вернуться в Renault. Я десять лет сотрудничал с командой из Энстоуна, они финансировали большую часть моей карьеры, да и последний подиум команде принёс я! Было бы здорово вернуться, но было бы здорово остаться в Haas или попробовать свои силы в другой команде». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: Я был уверен, что Феттель останется

Роман Грожан: Чем раньше начнём гонки, тем лучше

Роман Грожан: Я многому научился у Фернандо и Кими

Грожан: Я прошел разные стадии отношения к критике

Грожан: Хотелось бы когда-нибудь вернуться в Ле-Ман

Гонщики Haas предложили команде снизить им зарплату

Роман Грожан: Похоже, летом у нас не будет каникул

Роман Грожан: Люди любят раздавать оценки

Грожан: Я не исключаю завершение карьеры в конце года

В Haas подтвердили график работы на тестах