Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На старте в Сочи Себастьян Феттель воспользовался слипстримом позади Шарля Леклера и обогнал напарника, после не возвращал ему позицию, несмотря на приказы команды. На пресс-конференции в четверг Шарль Леклер заявил, что разногласий с напарником больше нет...

Шарль Леклер: «Полагаю, с самого начала сезона было очевидно, что мы должны выполнять командные приказы. И так же очевидно, что на старте прошлой гонки ситуация не была понятной для нас обоих. Самое главное, что мы обсудили произошедшее и уверены, что подобное не повторится в будущем».

Монегаск добавил, что не виделся с напарником после гонки, но поговорил с руководителем команды Маттиа Бинотто: «В тот день, когда Себастьян приезжал в Маранелло, у меня были дела, так что у нас не было возможности встретиться. Однако я разговаривал с Маттиа, а за день до этого у него была встреча с Себастьяном.

В Сочи возникло недопонимание, но мы всё обсудили, и сейчас всё предельно ясно. На самом деле, произошедшее вызвало гораздо больший интерес со стороны, чем в команде – у нас всё в порядке».

Источник: F1News

Четверг 10 Октября 2019 09:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леклер, шарль, недопонимание, возникло

Читайте также: Гонщики Ferrari Шарль Леклер и Карлос Сайнс показали седьмое и девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При США. В команде довольны скоростью, но отметили высокую деградацию резины из-за перегрева. Шарль Леклер (7-й): «Здорово вернуться в США. Здесь всегда особая атмосфера – и на трассе, и в самом Остине. Все очень дружелюбны и полны энтузиазма – приятно видеть болельщиков на трибунах, размахивающих флагами в нашу поддержку. Если говорить о тренировках, то мы выполнили намеченную программу и кое-что протестировали. Кочки добавили сложностей – из-за них непросто пилотировать машину. В условиях высокой температуры контроль состояния резины становится ключевым фактором. Шины перегревались, особенно на третьем секторе. Необходимо найти оптимальный баланс – можно атаковать на первом секторе, а затем потерять время на третьем, или поберечь шины на первом секторе, чтобы оказаться быстрее в конце круга. Ещё предстоит поработать в третьей тренировке, чтобы оптимизировать машину перед квалификацией». Карлос Сайнс (9-й): «Здорово вернуться в Остин! Отличная трасса, на которой интересно пилотировать. С каждым годом кочек становится больше, но, на мой взгляд, это придаёт характер трассе и ставит новые вызовы перед гонщиками. Мы экспериментировали с настройками и во второй тренировке немного прибавили по сравнению с первой. В целом, я доволен проделанной работой – темп выглядит многообещающим. Если принять во внимание, что я попал в трафик на третьем секторе, то мой круг оказался не таким быстрым, каким мог бы быть. Температура трассы была очень высокой, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер: В пятницу мы поймём расстановку сил

Сайнс: Мне по-прежнему не хватает стабильности

Бинотто: Карлос и Шарль нас ещё не раз порадуют

Шарль Леклер: Сезон складывается лучше, чем я ожидал

Шарль Леклер: Возвращение на вершину не будет простым

Шарль Леклер: У меня нет обид на Переса

Джолион Палмер о том, как Леклер отыгрался в Шпильберге

Шарль Леклер стал совладельцем скаковой лошади

Иньяки Руэда о тактике Ferrari в Баку

Леклер принял участие в благотворительном матче