Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Японии команда Mercedes опережает ближайших соперников из Ferrari на 162 очка, а в четырёх следующих после Японии гонках предстоит разыграть 176, так что если в Сузуке Mercedes выиграет у Скудерии 14 очков, то уже в этот уик-энд досрочно завоюет шестой подряд Кубок конструкторов.

Льюис Хэмилтон не сможет досрочно завоевать титул в личном зачёте в этот уик-энд, но если он выиграет предстоящую гонку, то все его соперники, кроме Валттери Боттаса, потеряют математические шансы на титул.

В 2014 и 2015-м Mercedes досрочно выиграла Кубок конструкторов на следующем после Гран При Японии этапе в Сочи. В 2016 победа была одержана в Сузуке, в 2017-м – в Остине, а в 2018-м лишь на предпоследнем этапе сезона в Бразилии.

Источник: F1News

Среда 09 Октября 2019 10:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, кубок, сузуке, конструкторов

Читайте также: Тото Вольфф продолжает выбирать напарника Льюису Хэмилтону на следующий сезон между Валттери Боттасом и Джорджем Расселлом. Финский гонщик говорит, что хочет продолжить выступать за Mercedes, но готов к тому, что ему придётся искать другие варианты продолжения карьеры. Валттери Боттас: «Я хочу остаться в команде, поскольку здесь у меня лучшие шансы на победы и борьбу за титул в следующем году. Если по каким-то причинам я не буду выступать за Mercedes, то тогда, разумеется, рассмотрю другие варианты в Формуле 1, поскольку мне нравится этот чемпионат. Я считаю, что впереди меня ждут успешные годы. Ещё мне нравится участвовать в ралли – каждый раз, садясь за руль раллийной машины, я улыбаюсь, поскольку пилотировать её очень весело. Однако сделать выступления в ралли полноценной работой будет довольно сложно. В чемпионате высокая конкуренция, парни всю жизнь пилотируют раллийные машины, но никогда не говори никогда. В случае ухода из Mercedes меня ждёт новая глава в карьере, поэтому придётся изменить ментальный подход к делу. Скорее всего, я не смогу бороться за победы и титул, по крайней мере, в самом начале, ведь мы говорим о новом проекте. С другой стороны, он может оказаться очень интересным. Тем не менее, как я уже говорил, я знаю, чего хочу – сохранить место в Mercedes. Я считаю, что только вместе мы являемся действительно сильной командой такой, как сейчас». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Тактика Mercedes вызывает вопросы

Ник Хайдфельд о Шумахере и Хэмилтоне

Нико Хюлкенберг: Для Mercedes ещё ничего не потеряно

Мика Хаккинен: В Mercedes всё не так плохо

Ральф Шумахер: В Mercedes должны думать о будущем

Хорнер: Обе наши машины стартуют впереди Mercedes!

Хэмилтон и Mercedes продлили контракт на два года

Маттиа Бинотто объяснил причины проблем Mercedes

Марко: Команда Mercedes оказалась в непривычной ситуации

Хорнер сомневается, что у Mercedes больше не будет новинок