Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На этапе в Сочи Кевин Магнуссен впервые заработал очки с июльского Гран При Германии. Гонщик Haas уверен, что этот результат придаст уверенности всей команде перед гонкой в Японии.

Вопрос: В Сочи вы демонстрировали хороший темп во всех сессиях и в гонке заработали очки. Команда сможет повторить результат в Сузуке?
Кевин Магнуссен: Думаю, да. Мы хорошо провели уик-энд в Сочи. У нас был высокий темп на протяжении всего уик-энда – это здорово. Кажется, трасса подошла машине, и у нас была скорость. Удалось заработать несколько очков несмотря на штраф – хороший результат.

Вопрос: Результат в Сочи положительно скажется на настроении и моральном духе всех в команде?
Кевин Магнуссен: Команда отлично работает с самого начала сезона. Мы уверенно провели межсезонье, но затем немного утратили темп, проведя несколько сложных гонок. Судя по всему, сейчас мы медленно возвращаемся к своей привычной форме. Приятно видеть, что напряжённая работа команды приносит результаты.

Вопрос: Вы называли Сузуку одной из лучших трасс в мире. Почему?
Кевин Магнуссен: Сузука – отличная трасса потому, что она очень быстрая и плавная. Машины Формулы 1 просто потрясающе управляются на высоких скоростях с нынешним уровнем прижимной силы. На любой трассе, где есть быстрые повороты, интересно пилотировать. У нас хорошие шансы заработать очки в Японии, поскольку наша машина обычно конкурентоспособна на быстрых трассах. Посмотрим, как всё сложится.

Вопрос: Говоря о японском этапе чемпионата, многие упоминают местных болельщиков. Вы можете описать атмосферу на трассе, которую создают зрители?
Кевин Магнуссен: Мне нравится энтузиазм японских болельщиков, и я жду встречи с ними в этот уик-энд. Для гонщика это незабываемый опыт.

Вопрос: После Японии вы будете готовиться к домашней гонке для Haas – Гран При США в Остине. Какие цели команда должна перед собой поставить?
Кевин Магнуссен: Гран При США – фантастический этап. Мне нравится приезжать в Америку, проводить там время. В Остине потрясающая трасса, при этом она относительно новая. Обычно новые автодромы скучные – такова тенденция, но Circuit of the Americas – отличное место. Думаю, на других трассах должны брать пример с Остина.

Источник: F1News

Понедельник 07 Октября 2019 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, магнуссенb, заработать, японии

Читайте также: Накануне Гран При Бахрейна гонщик Haas Кевин Магнуссен рассказал о прошедшем этапе в Турции и особенностях ночных гонок, которые завершат сезон 2020 года. Вопрос: Как вы оцениваете прошедший Гран При Турции и что думаете о практически полном отсутствии сцепления с трассой?Кевин Магнуссен: Думаю, из-за отсутствия сцепления с трассой и экстремальных погодных условий, Гран При Турции получился более интересным, особенно для нашей команды. У нас одна из самых медленных машин, но в таких условиях многое зависит от гонщика. Нам пришлось преодолевать серьёзный вызов, но мне понравилось. В гонке у меня были возможности, и хотя мы их упустили, произошло это не из-за отсутствия скорости. Мы боролись за места в первой десятке благодаря тому, что при такой погоде скорость разных машин сравнялись. Вопрос: В Бахрейне вы дважды квалифицировались в первой десятке. Какими качествами должна обладать машина на трассе Сахир?Кевин Магнуссен: Не думаю, что на этой трассе от машины нужно что-то такое, что требуется от неё на других трассах. Она должна быть эффективной на разгоне и иметь хорошее сцепление передних колёс с трассой. В Бахрейне на шины выпадает серьёзная нагрузка, поэтому во время гонки нужно внимательно следить за их состоянием, особенно за задними. По крайней мере, это относится к традиционной конфигурации трассы. В квалификации, как и всегда, важен хороший баланс машины. Вопрос: На Гран При Сахира впервые будет использоваться короткая версия трассы длиной 3,5 километра. Что можно ожидать от такой конфигурации?Кевин Магнуссен: Вторая гонка в Бахрейне пройдёт по довольно уникальной конфигурации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Мне нравятся городские и старые трассы

Магнуссен подтвердил уход из Haas F1

Кевин Магнуссен: Я жду решение Штайнера

Грожан: На Нюрбургринге предстоит всё начинать сначала

Магнуссен: Раньше я любил гоняться на Нюрбургринге

Гюнтер Штайнер: Когда-нибудь и нам повезёт

Кевин Магнуссен: У нас проблемы со скоростью

Кевин Магнуссен: Переговоры с Haas ещё не начались

Кевин Магнуссен: Пришло время обсуждать будущее

Магнуссен: Ощущения в Монце будут непривычными